1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Acer Siapkan Ponsel Ferrari

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,179 / -0
    [​IMG]

    Acer mengumumkan akan merilis smartphone terbarunya. Kali ini vendor asal Taiwan itu berencana untuk menggabungkan kemewahan Ferrari merk mobil mewah asal Italia dengan teknologi canggih di ponsel cerdasnya.

    Ponsel Acer Ferrari ini hanya ditujukan pada publik untuk kalangan terbatas pada ajang Mobile World Congress yang tengah berlangsung di Barcelona, Spanyol, Rencananya ponsel tersebut akan di rilis pada bulan maret mendatang, namun belum ada spesifikasi yang jelas mengenai ponsel Ferrari tersebut.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bimasudiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahaha
    Mending mobilnya ajah degh...
     
  4. cyvermont Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    Wew.. udah sama kayak laptopnya ya,, ada ferari edition.. wkwkwk..
    gw setuju sama agan diatas.. mending mobilnya aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.