1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Acara TV Yang Dibenci

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    lanjut di bawahnya gan
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    LANJUTANNYA

    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8518192
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. riabuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    Ia. ane juga sebel banget ma acara2 itu gan,,,,,,,

    terutama yang infortaiment

    g da gunanya and cuma menampilkan kaum hedonis....

    kalopun ada acara kaya B*dah R*mah, itu cuma mengeksploitasi rakyat yang kurang mampu.....
     
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :yareyare: mau gmana pun selama msh mendatangkan uang acara tersebut pasti msh tayang...
    ane sdh lama lepas dri tv nasional :nikmat:
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,852 / -0
    ya saya setuju dengan agan ts :yareyare: hampir semua tayangan di atas bisa dibilang "fail"
    btw sil*t itu silat ya :haha:
     
  7. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    semuanya yg ditulis diatas sy benci..

    terus jg acara horor yg tayang di tr*ns7 semuanya kayaknya rekayasa, pembohongan public...

    berita jg sekarang sdh disusupi bumbu drama, jd males nonton berita. :sigh:
     
  8. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,445 / -0
    setuju bgt :top:


    apalg yg no. 6 :muntah: :muntah: :muntah:

    gw jg benci infotaiment, ga penting bgt berita"nya :yareyare:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,107
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,340 / -15
    udah gak nonton tipi lagi di kost. :nikmat: dulu sih ada TV Tuner di komputer, tapi terus saia copot aja. kebanyakan acaranya membosankan. paling yang sering ditonton crayon shinchan ama spongebob squarepants.
     
  10. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +869 / -0
    Ane juga ga suka ama beberapa yang TS bilang, terutama sinetron ama infotainment, TV di rumah langsung di dominasi ama nyokap & adek gw:swt:
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    kirain gw doang yang gak suka sama (nyaris semua) acara TV yang disebut diatas:lol:
    emang sih Infotainment sekarang suka ngebahas hal hal yang diluar konteksnya:iii:
    reality drama kebanyakan boong an kayak termahak mahak :iii:
    sinetron paling gw benci,gak masuk akal banget n setipe semua ceritanya:panda:
     
  12. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    paling setuju ama nomor 3,

    reality drama???
    oh nooo.
    acara paling ga dah, lebay bner
     
  13. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    dan seperti yg TS tulis di post sebelumnya......
    saya ga pernah nonton TV lagi kecuali untuk berita (kadang2 malah ini jg yg ga bener). :sigh:
     
  14. andikaandy02 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selama ada yang nonton + duit ngalir, tetep bakalan tayan tuh
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,343
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +101,023 / -1
    setuju dengan TS

    gw mah kalo acara2 diatas kagak pernah nonton :haha:

    kalo liat sih ada,terlebih sinetron :lol:

    soalnya mak gw doyan nonton sinetron,sedangkan adek amaupun kk gw hobi nonton inpoteimen :haha:
     
  16. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sekarang film2 kek gitu justru porsinya dibanyakin... heran d...

    contohlah 2 stasiun TV Swasta seperti R*** dan S***...
    kalo dulu siaran2 berita mereka bisa ampe 1 - 1.5 jam di tv tiap pagi, siang dan petang
    sekarang.... cmn 0.5 jam....

    infotainment dulu jg ga sebanyak sekarang....
     
  17. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,564 / -0
    gw bener2 setuju sama semua yg d bilang TS :top:

    infotainment skrg cenderung membentuk seorang artis harus sesuai dengan apa yg d beritakan media, jadi artis2 cenderung gak memiliki jati diri :sigh:

    reality show skrg juga udah jelas2 banyak boongnya:sigh:

    sinetron hampir d setiap judul isinya cuma mengumbar prilaku borjuis & yg paling parah malah banyak adegan tutorial cara bully serta membunuh orang yg baik & benar :swt:

    bener deh mendingan nonton spongebob, udah jelas bgt bego nya :sigh:
     
  18. hellodracula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    untung aja ane ga pernah liat tv om.
    tapi ane kadang suka ketawa sendiri klo ngeliatin ibu2 atau para mbak2 yg lagi ngeliat sinetron gtu, suka pada heboh sendiri... :hahai:
     
  19. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    kalo saya udah pasti sinetron (apalagi yang ampe berseason-season ga jelas itu, tau lah yang saya maksud) :swt:

    terus sama acara reality show abal-abal, yang nyari-nyari orang ilang itu loh, ga banget lah
     
  20. adh3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sinetron indonesia ga mutu,...
     
  21. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    wah hampir 80% acara di TV disebutkan semua :haha: kalo gitu ga usa ada tayangan TV dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.