1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AC : Unity Funny Glitches Collection

Discussion in 'Games Free Talk' started by isaiyee, Nov 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. isaiyee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,592 / -2
    Nih gan gw rangkumin glitch di Assassin's Creed : Unity. OK, lansung menuju TKP :hoho:

    Image
    Kalo orang ciuman biasanya gini :
    [​IMG]

    Malah jadi film horror :
    [​IMG]

    Another horror face :
    [​IMG]

    Awalnya udah parah :
    [​IMG]

    Malah makin parah :
    [​IMG]

    Senyumannya ituloh gak nahan :
    [​IMG]

    [​IMG]

    I see you right there :
    [​IMG]

    Ogre face
    [​IMG]

    Ini kakinya mana ? Atau lagi kayang :
    [​IMG]

    Njir abis creambath :
    [​IMG]

    Rambutnya tegang :
    [​IMG]

    GIF
    Run Arno !! Run !!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    Finally !! Swim on air
    [​IMG]

    Ini malah tiduran. Kerja pak
    [​IMG]

    Njir, ditusuk malah palanya copot :
    [​IMG]

    Manjat gak nyampe-nampe
    [​IMG]

    Video
    Masih kurang puas ? Ini ada videonya di youtube

    [video=youtube;PkeqvtZxZ2g]https://www.youtube.com/watch?v=PkeqvtZxZ2g[/video]

    [video=youtube;hhl5yjMY0Ws]https://www.youtube.com/watch?v=hhl5yjMY0Ws[/video]

    [video=youtube;gYap2XiXHak]https://www.youtube.com/watch?v=gYap2XiXHak[/video]

    [video=youtube;3dePuWJMSJs]https://www.youtube.com/watch?v=3dePuWJMSJs[/video]

    [video=youtube;ryr4d3uZLOY]https://www.youtube.com/watch?v=ryr4d3uZLOY[/video]

    [video=youtube;ErUuiEfXPLE]https://www.youtube.com/watch?v=ErUuiEfXPLE[/video]

    [video=youtube;FrMxFa6NmZk]https://www.youtube.com/watch?v=FrMxFa6NmZk[/video]​

    Yups, sekian dulu :maaf:
    Kalo ada yang mw nambahin, silahkan :hoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hanhanyuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    hahaha...horror abis mukanya...itu game asli apa bajakan ya?klo asli parah bener.
     
  4. omegaRJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +337 / -0
    haha emang banyak bugnya.
    di steam aja user reviewnya mostly negative. dan itu hampir semuanya pada ngomongin tentang masalah biug dan glitch
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.