1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ABUSE] Porn

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SakuLa, Sep 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +396 / -0
    Need Police Here :police2:


    http://mirror.indowebster.com/philipines_girl.html

    berhubung saya sudah punya di HDD sayah, maka silahkan del :P
    buat yg belom... Boroaaann :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. enang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    hayuu buruan...., mumpung belum di delete :D ....
    dulu udah pernah punya kekna tapi filenya keapus. tq anyway
     
  4. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Tenang2...gpp klo diapus.. ditetangga banyak tu kelas2 premium! pokoke muantap2 de:P
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,794 / -0
    the file is gone :D
     
  6. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +396 / -0
    Tetangga udah ada, kok masih aja upload d sini, heran gue... ngga sayang apa sama ip nya kalo ke banned....
     
  7. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    :sad:aduh gue telat
    tapi kek nya musti ada yang khusus jagain dech ..kek orang ronda gitu :dry:
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,000 / -0
    itukan biasanya om admin yang ngeronda gitu.....
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,794 / -0
    gw mah musti terima kasih ma yg sering2 repost abuse :P
    ga semuanya bisa ke sensor sama gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.