1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ABUSE] Politics-related Files

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Firebusterz, Jun 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Nice.... nice....

    Files deleted......
     
  4. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Wow, cepet amat aksinya :grin: thx, bro :ok:
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    si om Firebusterz udach kaya intel aja,,,
     
  6. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Wekekek :grin: Ga maksud begitu, tp drpd menuh2in database IDWS buat yg ga perlu, mendingan buat uploadan yg laen :tongue:
    Buat yg uploadannya diapus gara2 laporan gw, sorry ya... no offense :D:peace:

    PS: Would you guys plz don't call me om. Jakun gw mendelep, Bang, kaga nongol :tongue:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahahaha.... Gpp bro... Bagus kok jadi intelnya IDWS... Karena file yg jumlahnya bejibun macam ntu mana sanggup SuMod n mimin ngawasin semuanya... :p

    Laporan dari para member seperti bro firebuzterz ini yg sangat membantu kerjaan qta" ^^
     
  8. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    sis ? ato umur 10+ tahun ? just curious no offence.....
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah... Jgn" ini sis firebuzterz yah... bukan bro... saia salah dunk... :p
     
  10. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Wakakak :grin: Yup, Anda benar :ok: :grin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.