1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Abuse] Duh.. Pork lagi..eh Porn

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SakuLa, Sep 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    Yeah... :banned:

    http://www.indowebster.com/heuheuy.html

    Bagi yg telat ndak usah nyesel, pideo nya pcah" , bikin sakit mata wkwkwkwk....

    Gimana om admin tanggepannya? :axing: cut them off.. :P

    --------

    http://www.indowebster.com/PartyHardcore.html
    http://www.indowebster.com/Party02.html <--- blom sempet di cek, tapi dari judul nya sih sereeeemmm...wkwkwk < kalo bkn, no offence>
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. enang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    adoh, jgn di del dolo, lagi DL yg laen neh :D (mudah2an polisinya pada ngantuk)
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,769 / -0
    all file deleted

    :police2:
     
  5. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    Huh, polisi jaman sekarang mentang2 dah pada bawa hape ceped bener dateng ke TKP :D

    :thumb-up: Buat om triz
     
  6. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    baru juga donlot separo.... blom sempet liat anunya... dah di delet :(
     
  7. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    Yeah...Pagi buta dah nemu yg beginian, b*kep jadul...mana jelek lagi pelem nya....di tags nya tertulis "Oke Bo" <--- selera mu rendah banget nak! Sumpah...! jelek betttt

    http://www.indowebster.com/incest_family.html <-- nih die neh

    O iye...itu di password loch...dan ngga di post...
    pass nye gampang aje, dan selera milih pass nya...kyk komen gue buat pelem nya dah :sad:
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    kqkqk bisa aja sakula.. thanks ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.