1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[absen] warga jambi disini dimanopun berado..!!!

Discussion in 'Jambi' started by wandia, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,001
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,881 / -0
    RULES

    1. Sebutkan lokasi/tempat saat anda absen, contoh: (thehok, telanai, banjar, kota baru, 16 dekat pucuk, dst)
    2. Absen maks 1X dalam 1minggu..
    3. Jika ketahuan absen lebih dari 1 kali maka postnya di delet..
    4. jangan junk ya.. ketauan ada post junk delet...
    5. Segitu dulu kayanya,, lagi cari2 ide dulu nih :ngacir:


    :hero::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    trit apaan sih ini :iii:

    aku sekarang d rumah, jadi d thehok :iii:

    trus apo lagi :iii:

    jangan2 cuma nanyo tempat be yoh :swt:
     
  4. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,001
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,881 / -0
    @bang yudi

    ya segitu aja bang :hehe:

    ===============================
    baru bangun tidur absen dulu :lalala:
    di kmar kost lokasi sekeloa utara :hahai:



    dago-bandung
     
  5. NovRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    saya...
    d telanai
    hehehehehehehe
     
  6. sierraimoet M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    6,802
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,812 / -0
    Perasaan dulu ad deh thread absen anak2 jambi. Apa gw yg pikun y? :bingung:

    Absen dari rumah di telanai. Kalo bahasanya kurang berbau jambi, mohon maklum karena kelamaan di Bandung (bahasa sunda aj ga bisa2) :keringat:
     
  7. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    Baru tau ada trit ginian..
    :iii:

    Absen dari rumah..
    :gatling:
    alamat rumah di rahasiakan..
    :gatling:
     
  8. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,125
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,111,420 / -1
    absen aja ahh..
    lg d jakarta dak d jambi.. :malu:
     
  9. boyke79 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    7,048
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,776 / -0
    absen dari kantor di telanai :lalala:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    cacad nee wanda...itu kan uda ada trit absensi:facepalm:
     
  11. boyke79 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    7,048
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,776 / -0
    absen lagi dari jambi.. :lalala:

    besok absennya dari padang :tkp1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.