1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ABSEN] Warga Bandung dan Sekitarnya Absen Sini ~ (NO JUNK)

Discussion in 'Bandung' started by DamnTwistedPerson, Mar 18, 2010.

  1. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    seperti tersebut di judul thread ini ~

    ini tempat bwat absen siapa-siapa aja yang bermukim di bandung dan sekitarnya :siul:

    absen sebaiknya disertai alamat dan domisili ~


    juga ajakan bwat gabung di SG DTH :

    http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=24

    --------------------

    kalo bisa ini thread di sticky ~

    klo ada yang mau chit-chat silahkan ke lounge aja jangan disini...
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    Saya tinggal di Bandung...
    Asli urang sunda... alamat??? saya tinggal di daerah kopo, tapi tepatnya di sukamenaknya..
    pokoknya Jln. Sukamenak No.188.. :piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 18, 2010
  4. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    DamnTwistedPerson

    saat ini lagi bermukim di Jatinangor sebagai mahasiswa UNPAD abadi...

    alamat gw di asrama POMA, kampus Unpad Jatinangor, Jl. Raya Bandung Sumedang KM 21, Jatinangor 45363
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 18, 2010
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Om3ga Tajong.. :onfire: (Om3ga Kick!!!!!)

    Di cimahi, lagi nyari tempat Praktek Kerja Lapangan.. sambil belajar buat UN....

    bahasa sundanya ceplas ceplos campur bahasa jawa... :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    k1m0ch1 ahhh kimochi (ga perlu tanya kenapa nick gw gini :panda:)

    Bandung, pelajar SMKN 4

    alamat Jl. sukabumi ( depannya pemadam kebakaran )
     
    • Like Like x 1
  7. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    ikut ah...

    saya tinggal di jl Borobudur Raya, komp. Pharmindo...

    Cibeureum, Cimahi Selatan...
     
  8. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    absen HADIR ! ! !
    JL Batupermata daerah margacinta bandung selatan. naha karek 7 pan loba munteu salahmah?
     
  9. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    sumimasen....

    kevin, sekarang lagi kuliah tingkat 1 di ITB = institut telkom Buahbatu:cambuk:
     
    • Like Like x 1
  10. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Sayaahhh :piss:

    edelz
    Masih pelajar SMA.. yang sebentar lagi siap2 lulus! :onfire:
    Mengendap di Kebonjati...
     
  11. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,174 / -0
    sayah lahir d bandung, ngan pundah-pindah. ayeuna mahasiswa smt 4 d IGD - institut gajah duduk
    lokasi d cibaduyut, mun rek ulin tinggal janjian we d oval-diana :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. nusantaraku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    Saya tinggal di daerah Dago Bandung.
    Asal dari Sumatera....
    salam kenal
     
  13. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    saya tinggal di bojongsoang jalan sekitar buah batu - dayeuhkolot
    asal kalimantan

    salam kenal :lalala:
     
  14. valshya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ming cu
    belakang ottista XXX no XXX
    ^^
     
  15. MonyedItem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,445 / -0
    Sayah hadir dah pokona mah..
    Sekarang tinggal di sekeloa..
    Ada yang deket2 situ? :???:
     
  16. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    bandung desuuuuuu :top:
     
    • Like Like x 1
  17. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    daftar2~

    asli cerbon, darah jawa + BATAX .... tinggal di Bandung karena sedang kuliah di ITHB [​IMG](yg tidak tahu tepatnya ITHB, datang ke Jl. Dipatiukur sebelahan ma kampus Unikom ^^) ...

    tinggal "nge-kos" di Dago Timur no.20 .. lengkap da [​IMG]
     
  18. holicsjr Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tinggal di padasuka deket saung angklung udjo...

    asli bandung tp gak hapal bandung...
     
  19. risu_JJ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    absen .. tinggal di buahbatu
    daerah cijagra . adakah yang dsitu juga ? :D
     
  20. risu_JJ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    absen .. tinggal di buahbatu
    daerah cijagra . adakah yang dsitu juga ? :D

    -------------------------------------------------------

    maaf dobel post >.<
    mohon ampunan para admin :sembah:
     
    Last edited: Mar 30, 2010
  21. zeth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,897
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,828 / -0
    absen dimari ah.... :tkp3:

    abdi linggih di cijerah palih kulon Pasar Perumnas....
    upami aya nu bumina cakeut, tiasa atuh urang wawangkongan

    Asli mah ti USA.... *katinggal panginteun tina paripaos nage..... :cerutu:*
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.