1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

absen Urang Banjar

Discussion in 'Kalimantan' started by akulupa, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asfia_urrahman81 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,665 / -0
    kalo aku ngumpulin kamenrider w, kalo film ada ae sebagian
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seatea M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2,188
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,549 / -0
    Masih banyak lagi wadah lowong di sini pinanya, jadi kada parlu sampai tapaluh leher. Julak? Ulun kada setuha itu :hahai:

    Di IDWS, ulun men-DL VARIETY SHOW Jepang, drama jepang, lagu2 atau video boyband Jepang. Ulun lagi marantau. Di Banjar, dapat berapa speed-nya aklo men-DL jar? (campur sari bahasanya nah :piss:)

    Siapa jar yang akhirnya jadi gubernur kita?
     
    Last edited: Jun 10, 2010
  4. mrboyhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +240 / -0
    ooiii

    umpat bakajal lah????
     
  5. away1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Ne sa ikung jua nah umpat ba labuh....
     
  6. fink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    singgah disini dulu nah :panda:
     
  7. brehenk182 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Umpat singgah nang lah..
     
  8. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    umpat singgah satumat :keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    ^
    barandam disini gin kada papa jua kk ae..
     
    • Like Like x 1
  10. fink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    besinggah brataan sdh tapi tetap ae sunyi disiya..
     
  11. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    kdd nang dipanderakan :sepi:
     
  12. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    ^
    kauyuhan bubuhannya pang jadi guringan kalu urangnya?
    :tidur:
     
    • Like Like x 2
  13. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,164 / -0
    bubuhan banjar lagi hauran ujian final, ulun iya jua nah, lalu mauk :keringat:
     
    • Like Like x 1
  14. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    sisa saminggu lagi nah finalnya :semangat:
     
    • Like Like x 1
  15. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,164 / -0
    ulun lagi 2 hari lagi :onfire:
     
    • Like Like x 1
  16. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,592 / -0
    Unda skripsi lwn final nh..:dead:
     
  17. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,164 / -0
    sudah tuntung final test :yahoo:
    kawa dah ber-gajes2 sepuasnya,wkwkwk :lalala:
     
  18. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    hari ini sampai jum'at kdd uas, tapi pang hari sabtu langsung 3 buah :dead:
     
    • Like Like x 1
  19. noona9913 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ei eie ei adaaaa seikung lagi naaaah
    hanyar zzea terdampar nya di pulau IDWS neh,,hehe
    umpad bekajal eaaah,,,SALAM KENAL SEMUAAAAAA !!!!
     
  20. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,164 / -0
    santae ja kaya di pantai, dipuasakan ae sampe hari jumat tu beramian,wkwkwk

    ulun dh mulai magang nah:malu1:
    doakan kd kenapa2 laa julak berataan :doa:
     
  21. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,592 / -0
    Aja didoakan..
    kna mun dapat gajih lh dikntorx bemakanan kita..:lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.