1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Absen Buat Anak-anak Kalimantan Sekitar

Discussion in 'Kalimantan' started by goblin89, Mar 20, 2010.

  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    karena masih lom ada yg buat tread absen disf regional so ane dengan memberanikan diri membuat neh tread.
    sebelumnya absen dulu donk anak kalimantan:haha:
    kan banyak tuh anak2 kalimantan di idws



    [​IMG]

    [​IMG]

    ==================================================================================================
    index anak2 kalimantan berdasarkan letak geografis
    KALIMANTAN BARAT
    andimsc aka mantan mod gejes
    jhony aka mod gejes
    zz11 aka tante dokter pengkoleksi mendali
    hode maho aka lionx
    peter82 aka anak bin
    bi_ki aka asli pontianakorang yang pernah dipontianak :cambuk:
    soulhunter aka orang kota baru
    sunkist aka orang suka wisata kuliner
    hanasta aka orang sangau
    dejibrur aka lagi nyusun skripsi

    KALIMANTAN SELANJUTNYA TUNGGU DULU YAH SOALNYA ANE UDAH TELAT MASUK KUL

    :lalala: absen khusu orang pontianak kalbar dimari yah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79988


    ---------------------------------------------------------

    adapun format absennya:

    Nama :
    Tempat Tanggal Lahir :
    Asal :
    Sosial Media
    Bio :
    Status :
    Hobi :
    Suka Nangkring Di SF :

    diisi kayak gini yak buat yang baru mau absen
    btw 1 orang 1 kali post aje :piso:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 19, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    absenn ...:kaget:


    saya tidak tau ternyata ada pernambahan SF regional:panik:

    saya dari kalimantan barat (pontianak):peace:

    tapi skrng lagi dijakrta nih:haha:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 19, 2010
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    Absen keduaxxx :cambuk:

    Absen dr jakarta, aslinya tapi kampung masih di ponti :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :kaget: bukannya asal dari planet mars
    :haha:

    ane juga baru tau neh bos
    siapa lagi yah anak kalimantan
    sering2 maen kesini yah bos

    :panda: kemaren bilannya anak mama sama papanya sekarang bilang anak pontianak
    :haha:

    ------------------------------------

    eh ad juga tuh sf ppontianak
    :hehe:
    daftar juga yah
     
    • Like Like x 3
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Saya sekarang sudah berada di Jakarta karena merasa sudah cukup waktunya bagi saya untuk tinggal di Pontianak :maaf:
     
    • Like Like x 1
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Balikpapan numpang absen. :ngacir:
     
  8. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    sama kk :sembah:
    say anak balikpapan juga :piss:
     
    • Like Like x 2
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    saya dari kalbar.. :piss:

    pontianak tepatnya, tapi lagi di jakarta.. [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wah ternyata banyak juga anak2 dari kalimantan:sembah:

    termasuk cc zz11 ama forrow ama arin...[​IMG]
     
  11. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,160 / -0
    salam kenal kk2 semua:hi:

    saia asal kalimantan selatan,banjarmasin---->lebih tepatnya di martapura [​IMG]
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    Mama papaku ada diponti :nangis:


    Pengen rasanya ketemu, dh lama gk jumpa lagi :nangis:
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    kalimantan tengah absen
    :hahai:
     
  14. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    Balikpapan absen :lalala:

    lebaran pulang ach bosen di sini
     
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Banyak juga dari Balikpapan :haha:
     
  16. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,303 / -1
    dari samarinda tapi merantau ke malang nih.
     
  17. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    Absen, lahir di Balikpapan besar di Bontang sampe sekarang (sampe kerja)..:piss:
     
    • Like Like x 1
  18. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    :hi:
    saya sebenarnya bukan asli kalimantan
    tapi posisi sekarang lagi di kalimantan :haha:
     
  19. dps_7778 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Absen....Asli Lahir seh dari Tanjung Selor Bulungan Kaltim....:hmm:
    Besarnya di samarinda....:sepi:
    sekarang domisili di Melak Kutai Barat Kaltim....:haha:

    salam kenal yah......:hehe::hehe::hehe::hehe:
     
  20. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    daerahnya dimana :???: kalimantan luas kk :haha:
     
  21. Hanasta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,907 / -0
    Absen Lok....................
    Sanggau Ledo (Kayaknya Pelosok Sendiri nie)
    Salam Kenal Semuannya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.