1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Abraham Samad Diserang Foto ***** Lagi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kamencard, Jan 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    [​IMG]
    JAKARTA - Serangan negatif kembali menyasar Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Abraham Samad. Setelah sebelumnya diterpa fitnah lewat foto palsu adegan mesra dengan Puteri Indonesia 2014, Elvira Devinamira, serangan serupa ke Abraham muncul lagi.

    Seperti diberitakan Rakyat Merdeka Online, pria asal Sulawesi Selatan itu kembali diserang lewat foto ***** yang diduga rekayasa. Kali ini, tampilan fotonya lebih vulgar daripada foto palsu sebelumnya.

    Dalam foto itu, pria yang berwajah mirip Abraham berpose mesra di atas ranjang dengan seorang perempuan. Sepintas, lokasi fotonya ada adalam sebuah ruangan hotel. Foto itu ke situs berbagi gambar Imgur.

    Kebenaran foto ini belum dipastikan. Namun, kuat dugaan foto itu masih terkait dengan pemberitaan soal Abraham dan KPK dalam pemberantasan korupsi.(rmo/jpnn)

    http://m.jpnn.com/news.php?id=283812

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    manteb banget dah

    ternyata gak mempan ini, pake jurus lain


    dan skarang para ketu kpk ada yg di laporkan lagi (ntah kasus apa)

    pada koruptor kayaknya lagi pada seneng2 nih
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    sepertinya ada yang berusaha memancing api ini dalam kasus kapolri ini,
    karna rasanya mustahil sekali sebegok ini mereka yang berseteru karna kapolri itu make cara gini :suram:

    contoh dong kasus pak antasari cakep benar main nya walaupun makin kemari makin terkuak itu semua cuman setingan aja :oghoho:
     
  5. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    sebenernya sih ini ada sebuah adu dombah polri sama KPK
    ini ada suatu organisasi yang ingin melemahkan KPK juga
    ini masih dalam kasus serangan balik dari budi yang ingin tetap di lantik
    kita bisa tau sendiri yang di dalangi siapa
     
    Last edited: Jan 27, 2015
  6. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    foto2 yg sebelumnya udah kebukti palsu , sekarang masih ada yg baru lg :iii:
    emang ada oknum2 yg ingin menjatuhkan nama kpk :iii:
     
  7. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    pake foto ***** lagi?

    yg pertama udah ga terbukti masih pake foto satu lagi :yareyare:

    yg nyebar pengen kasus korupsinya ga terkuak sepertinya
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaah maklumlah jaman sekarang udah jaman teknologi edit mengedit..

    jadi udah pada tau mana yang benar2 asli dan mana yang palsu.. :sigh:
     
  9. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Para koruptor ketawa2 udh tuh,,, benr2 kacau balau neh ,,,
     
  10. joe_lightbringer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    kapan majunya negara kalo masih ada oknum yang kerjanya ngompor2in aparat, bisa hilang nilai keadilan masyarakat ini lama2
     
  11. sendja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    tu liat..pemimpin pilihan kalian."titipan"parpol PD*P.ternyata korup....pemimpin kita bingung..py iki..titipane bosku bakmen korup..raiku didokok ngendi...
     
  12. deeuus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +192 / -0
    Yang lucu ada yg bilang asli karena resolusi rendah fotonya
    Ngecilin resolusi doang mah anak kecil bisa
    Presidennya kampr*t pisan. Lagak teges pas debat. Mlempem sekarang
     
  13. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    Kena serang foto ***** lagi..
    timing nya sesuai dengan kasus kapolri
    memang sepertinya ada praktik adu domba antara kpk dengan polri
     
  14. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    kalo orang mau berbuat bener pasti banyak cobaanya..

    para2 tikus2 lagi semeringah ngeliat cicak diserang.........
     
  15. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ada pihak2 yang terpaksa menggunakan cara lain yang tidak bertanggung jawab utk meruntuhkan KPK [​IMG]
     
  16. Derschmuggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +156 / -0
    trik lama :yareyare:

    berhasil atau hancurnya hidup seorang pria mesti karena harta, tahta atau wanita

    trap yang di gunain ga beda jauh ama yg dipake pas jamannya antasari
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    KPK di pemerintahan yang sekarang jadi dibuat lemah oleh pihak-pihak tertentu.
    banyak serangan skandal.
    semoga KPK lebih bisa diperkuat lagi.
    biar para koruptor bisa tertangkap.
     
  18. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    makin bnyak ya brita" yang mnjatuhkan kyak gni akhir" ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.