1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

About Thanks Button

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by novatria, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. novatria Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,950 / -0
    klo mau cari Thanks Button nya dmn ya...
    saya ngepost dengan tags seperti HIDE-THANKS

    trus saya coba login pk ID tmn...
    tp kok gk muncul Thanks button nya......

    ada solusi..??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    link ?? d thread apa??

    ada beberapa sub forum yang gk bisa pake thanks button
     
  4. novatria Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,950 / -0
    di bagian musik west....
    For Metal Headbangers
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
  6. novatria Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,950 / -0
    waduh....
    saya pk Firefox 3.0.3
    saya coba pk browser lain....
    nanti saya confirm ulang....
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    saya juga sama pake firefox 3.0.3

    oh iy, bro. skalian minta screenshoot kalo ada yah.
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Tombol thanks kan ada di sebelah kanan bawah sebelahnya quote...

    Minta screenshotnya dong

    Gw juga pake Firefox gak masalah kok :sailor:

    cEK tombol Thanks nya jangan di postingan sendiri. Carinya di postingan orang yang ngasih Hide-thanks
     
  9. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Tambahan aja nieh.:onion-105:
    Buat orang yang ngasih post Hide-Reply-Thanks

    Selain mesti ngasih thanks juga mesti ngasih reply.
    Diforum ini sih jarang yang pake gituan banyakan yang Hide-Thanks aja.
     
  10. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,849 / -0
    ya kk, emang mustinya lebih baik pake hide-thanks aja..
    kl musti hide-reply cm bikin orang ngepost junk aja..
     
  11. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Itu sih tergantung uploadernya.:onion-39:

    Klo pake yg reply juga biasanya uploadernya mau tanggapan juga dari yang donlod.
    Tapi sih emang dianjurkan pake Hide-Thanks aja.:onion-105:
    Biar ga banyak yg ngejunk isinya "Thank you" doank.
     
  12. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,849 / -0
    ya sih kak,
    cm gmn mau nanggapin kl blm baca, kan dihidden pake hide-reply..
    masa musti ngepost,,
    "wah, kayanya menarik nih, thanks ya dah diuploadin"
    kan sama aja ngejunk itu kak..
    eh, maaf, bukan maksud saya sewot atau marah-marah..
    ini hanya sekedar uneg2..
    maafin sekali lagi kak..
     
  13. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,539 / -0
    @ranyz
    Ngejunk dikit mah boleh lagi. wkwkwk.
    yang ga boleh, oneliner post. kaya
    "******ax", "sankyuu", "trims", "ijin sedot", "cek tkp".
    Biasanya klo kaya gitu udah calon didelete postnya ama momod.:lol:

    Gapapa kali semua orang forum ini baik baik koq.:haha:
    Panggilnya jangan kk, bro aja. Anggap temen.:haha:
     
    • Like Like x 1
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    gunanya kan buat berterimakasih buat yang udah cape2 upload or yang udah ngebuat threatnya jadi kalo gw bilang sih wajar kalo kita hrus klik thaks
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    coba kalo "Thanx" ny diitung yah.. :D
    kn seru tuh,, bnyakin ja Hide-Thanx [​IMG]
     
  16. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    iya nih, harusnya thanksnya juga diitung
    kalo bisa thanks juga nambah reputasi juga, mungkin 5-10 thanks bisa dapet 1 reputasi, kalo bisa sih

    (pesimis mode on)
    tapi kayaknya gak bisa
    kan itu sama aja kayak ngerombak sistemnya forum, en kayaknya susah dilakuin
    (pesimis mode off)

    semoga aja suatu saat nanti bisa
     
  17. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    Nambah doang.
    Klo misal usul mirainomichi diterima,
    nanti rep nya jangan di turunin (aka BRP) klo misal Thanks nya di remove.
    Soalnya sering ada user yang me-remove thanks (klik Thanks cuma buat lihat hidden-content doang).
    Untuk post yang Thanks nya sedikit sih mungkin gak terlalu masalah.
    Tapi klo kasusnya begini:
    [​IMG]
    Bisa berabe klo semua thanks nya di remove.
     
    Last edited: Nov 3, 2008
  18. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    ^
    ^
    Nyanyi lagunya Matta ah: Wo'o aku ketahuaaaaaaaan....... :D
     
  19. d3n17y M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,432 / -0
    ya kembali pada pengguananya lagi kan. mau diggunakan seperti apa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.