1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

About Paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by franz_bowo, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. franz_bowo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya semua dong. Aku baru belajar ni mengenai PTC, dll. Kan kebanyakan hadiah uangnya dikirim ke account Paypal. Yang aku mau tanya, kalo aku tidak ada kartu kredit bisa tidak aku bikin account ku di Paypal? Kalaupun bisa, apa uang hadiah yang aku dapet yang udah dikirim ke Paypal bisa dicairkan ke rekening kita di Indonesia??

    Mohon petunjuknya ya. Thx berat.........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    setaw saia c klo mo transaksi account harus udah verified...
    klo blom g bs...
    klo g pny kartu kredit bs kok pake VCC (virtual credit card)...
    nnt byar 70 rb...
    trus paypal na verified...
    byr saia ngmg gtu jg paypal saia blum verified...
    hihihi...
     
  4. deathan1me M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    santai aja,kumpulin dulu duit di internet ntar buka account pake tuh duit...
     
  5. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    gpp hadiahnya pasti ke dikirim..


    aku aja blm verified aja udh bisa buat belanja kok..

    untuk verified paypal lewat kartu kredit indonesia blm bisa...
     
  6. franz_bowo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Aminaocha : VCC gimana cara bikinnya? lewat apa?

    deathan1me & rizex : klo account paypal kita blm verified, apa duit yg kita dapet, semisal dari PTC, tetep bisa masuk ke account paypal kita? trus duitnya bisa langsung dipake belanja?

    Sori bro, maklum gaptek.........
     
  7. ybbot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    banyak yang jual bro :D search aja d google "vcc murah" gtuw..kalo mau bisa juga kesini

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    gw selalu recommend temen2 gw kesini wat beli VCC .... orangnya ramah kok...kalo monanya2 soal paypal dari basic banget juga ntar diajari ma dy *kek gw dulu* wkwkwk proses veripikasi nya ntar juga bisa dibimbing ma dy via ym..

    btw veripikasi paypal tuwh ntar2 ajah bro.. seinget gw kalo paypal premier kek punya gw cuman dilimit aja $100 kalo belum diperipikasi....gw aja dulu terpaksa peripikasi soalnya mo belanja domain d godaddy :D kalo wat belanja2 yang laen masi ada kok yang nerima paypal ga peripied...

    nambahin juga..kalo rencananya ntar mo ditarik2 / withdraw ke bank lokal...itu nama pemilik akun paypal manama pemilik rekening musti sama :) cz maren temen gw ada yang ga bisa withdraw gara2 datanya beda...
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Oct 10, 2009
  8. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    oh, jadi bikin account paypal dl aja ya, dijadiin uangnya urusan nanti klo dah banyak duit paypal-nya gitu?

    data-datanya harus asli semua ?
     
  9. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    ya iyalah harus asli, ntar dikira fraud :piss:
     
  10. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    bikin account Paypal tanpa credit card bisa saja, tapi tidak veryf. Kalo ingin veryf tanpa Credit card bisa dengan VCC a.k.a Virtual Credit Card...

    Untuk penarikan ke bank Indonesia, bisa BCA, Mandiri, etc...hanya bisa dilakukan kalo sudah veryf dengan CC atau VCC.

    Masa waktu VCC rupa2 ada yang 2 bulan, 3 bulan...

    bagaimana kalo waktu VCC nya dah habis alias expired ?... penarikan tetap bisa dilakukan... tapi ada beberapa transaksi yang tidak bisa dilakukan, misalnya beli domain di goaddy.com.

    Trik untuk menarik uang dari Paypal tanpa harus withdraw ke rekening bank... adalah dengan menjualnya langsung ke Paypal changer.... bertebaran koq di inet neh...

     
  11. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    wew, sampe no. telpon jg...
    tapi itu pas sign up, di "state" kok ga ada pilihan indonesia, jadi milih apa donk ?

    maklum newbi, jadi mw ikutan daftar nih :hahai:
     
  12. ybbot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    lhoh masa gada kk?? ada koo kk... soalnya kalo misal ntar ada "kasus" kena freeze ato kelimit lagi biasanya disuruh kirim scan KTP :D naah SIM ma KTP indonesia ajah mereka nrima kooo...brarti ada tuwh indonesianya.... kalo mo bikin akun wat cari duit (bisnis online dsb) mending bikin akun yg premier... pilihan yang ditengah tuwh waktu sign-up...
     
  13. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    sekedar info aj...
    klo emg lom unverified, ttp bs transaksi...
    cm g bs d tarik k rekening aj...
    trus jg ad batasan wat dana kita d paypal
    baca lebih lanjut d sni...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  14. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    oh iya ada, ternyata sebelum isi form, harus pilih indonesia dulu, gw ga milih jadi redirect ke paypal versi australia

    eh, emang apa bedanya personal, premier, & business ? semuanya gratis?
    ada tips laen ga ? takutnya cuma boleh bikin 1 akun, jadi siapin tips2nya :D
     
  15. ybbot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    ntar bisa diupgrade ko kk... kalo soal bedanya secara detail ada dsini neh buleh nemu dari paman gugel :hahai:

    Code:
    http://www.indonesiapal.com/2009/05/akun-personal-premier-atau-business
     
  16. arie03 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nanya nih, klo mo verified pake CC indonesia bener belum bisa ya?
     
  17. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Mantapzz gan!!:piss:
     
  18. l14m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    jadi dapet pencerahan neh...
    tadinya bingung paypal ane lum verivied juga...:hahai::hahai:

    thx buat inpo2nya ya gan...
    :hahai::hahai:
     
  19. wienxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    kk nanya donk, kmrin mau daftar di PTC gitu, trus minta masukin payment account ud, itu yg mna c??
     
  20. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    pokoknya berhati2 ama yang namanya SCAM ok
     
  21. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    kalo mau cari tau PTCnya itu scam atau gak coba deh kesini
    : PTC - INVESTIGATION

    kalo ada refferensi lagi tentang pTC2an yg scam kasih tw lagi ya....:hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.