1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

About making thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zekusion, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    Sewaktu buat thread kan ada prefix, [Tanya] [Info] [Video] etece de el el lah
    trus ada title jg

    Skrg pertanyaan nya.. klo thread sudah slese dibuat.
    Prefix sama Title nya bisa diganti ndak? :???:
    Koq pas nyoba edit, ga ada tampilan buat ngubah prefix & titlenya

    yoroshiku onegaishimasu :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Comoo1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyoba ngedit dimana kk :???:
    bukannya yang bisa ngedit title Threat cuma momod-sumod-admin

    Member, MVU & VIP ngga bs ngedit nama Threat, minta tolong momod setempat buat dieditin
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    betul yang bisa ngubah judul trit hanya moderator setempat (jadi nggak semua moderator lho) dan supermoderator. admin juga bisa ngubah tapi gw sendiri jarang nemu admin yg sering keliling2 forum (kecuali kalo dianggap perlu oleh supermod, itu laen lagi).

    maka dari itu sebelum klik Post New Thread harus cek baik2, apakah tulisan di judul sudah benar atau belum, dan apakah judulnya sudah bagus belum, karena salah tulis sedikit saja udah bisa mengubah arti dan untuk mengubahnya ke judul yg benar itu minimal perlu bantuan moderator.

    PS: FYI, VIP saja tidak bisa mengganti judul tritnya sendiri.
     
  5. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    oo i c
    berarti wewenang edit title & prefix ada ditgn para expert ya

    okehh dehh.. thx buat informasinya :piss:
    CASE CLOSED
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Bukannya yg bisa ubah tittle Thread itu cma Moderator setempat ia kka ...

    walaupun kita sbg TS dr Thread tsb ,, ttp saja tidak bisa mengubah tittle thread kita !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.