1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

about forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by One_D, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    saran untuk indowebster biar lebih rame tlg buat forum khusus dgn spesifik hobby..
    pasti lebih seru tuh di forum nya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :???:

    ---
    Thread hobby uda ada kan?

    ---
    Bukanny smua thread dsini brdasar hobi?

    ---
    KOMUNITAS n Lifestyle bwt yg hobi ngbrol, moviez n anime bwt yg hobi nntn, manga n all about story bwt yg hobi baca, sport ada, kompu ada, masak ada, game ada, junk ada, hmpr smua lah ada.

    ---
    Cukup kan?
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    forum hobby dah ad di sini http://www.indowebster.web.id/f4/

    kalo ada yan tidak tercover, mohon di sebutkan... mungkin bisa di pertimbangkan tuk di buka, jika ramai peminatnya :D
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Hobi nya yang mana ?

    Kalo ngasih saran harap diperjelas dan lebih spesifik.

    Soalnya Hobby udah ada.
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    benar kata @xiaomao13:hammer:
    hobi apa bro kalo gak salah di forum ini kan smua thread dsini brdasar hobi?:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.