1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

about blog

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    fitur yang baru di idws kan ada fitur blog. itu ada batasan gak blog yang udah kita buat ini.
    ~sory klo udah ada di F&Q tur gw tanyain lagi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    iya ni, gw juga mo nanya ttg blog itu..
    kan masi baru itu, blm ada peraturan nya..
    trus apa tu blog bakal seterusnya, atau cuma percobaan doank..

    soalnya gw rada ragu ni mo posting di blog, butuh kepastian dulu... ^_^ :piss:
    thx.
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    keknya blog itu untuk mengumpulkan postingan2 yang kita suka yah di forum ini :???:
    semacam bookmark gitu :???:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Blog itu ya blog, benar-benar blog secara harafiah, kira2 versi upgradenya Diary yang bisa dikasih comment...

    Blog kan terserah kita mau ngepost soal apa, maksudnya batasan apa? :???:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ga da batasan kok krn blm ada rules jelas mngenai blog ini, cmiiw :cambuk:
    ya sadar diri aja kalo posting di blog.. no flamming, SARA, offensive, yg swajarnya saja lah :em0400:

    engga juga kok sis, blog itu ya blog... untk nulis sesuatu yg kita anggap menarik :cambuk:
    tp krn ada fitur "blog this post" itu yg terkesan mnjadi sbuah bookmark :em0400:
     
    • Like Like x 1
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    iya benar erick...
    tadi gw sudah menjajal fitur blog...
    Coba gw bikin biodata forum plus index thread2 andalan.
    (Ehehehe, ternyata bisa juga dimasukin secara manual... Tidak melulu harus bookmark...)

    Keren juga fitur ini :blink:
    Moga2 yg senang blogging, tambah betah deh di idws... :top:
     
  8. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    hmm,, yg samping thanks itu yah? :???: blog this post.. gw masi ndak ngerti itu :hihi:

    gw liat koq ada yg isinya link download.
    lahh klo hoki,, ga perlu nyari k thread,, ga perlu jg kejer post buat ambil donlod link
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    iya gw jg masi blm paham arah dan tujuan blog ini..
    soale kan ntar kalo dah banyak yg provide konten / link donlod di blog, ntar orientasinya bukan ke forum lagi..
    ntar forum malah sepi.. (nggak lah ya... ^^ :hahai: )

    kalo sekarang kan semuanya terorganisir di forum dgn rapi..
    kalo ada blog apa kita gak bingung ntar nyarinya...
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ane belum nyobain blog :???: nyobain dulu ah :TKP:
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  11. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,313 / -8
    Kami belum memutuskan peraturan tentang blog sendiri yang mana saat ini masih sebatas sama dengan peraturan forum secara umum. Untuk fitur ini akan kami jadikan permanent. Karena emang saat dibelinya software forum ini lengkap dengan blog dan CMS nya. Jadi harap bersabar menunggu rules baru tentang blog.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.