1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

About BBCode

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellody, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Mau tanya, karena IDWS Forum pake vBulletin, berarti ada list BBCode yang bisa dipake kan?
    Listnya dimana yah??

    Uda gitu, saya coba BBCode embed video untuk Dailymotion tapi kok ga nongol yah? Tapi kalo yang youtube sih nongol...

    Example:
    [youtube]Y6yBAAsLRqA[/youtube]

    Berhasil kan??

    [dailymotion]xal5v8[/dailymotion]
    [dm]xal5v8[/dm]
    [video]xal5v8[/video]

    Ga nongol apapun...

    Kira-kira apa yang salah yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ini daftar bbcode yang bisa dipakai

    untuk video hanya ada ini:
    idws untuk video yang diupload ke IDWS
    youtube untuk video yang diupload ke YouTube
    youtubehd untuk video yang diupload ke YouTube dalam kualitas HD

    Untuk daily motion atau yang lainnya ga ada, jadi kalau mau mesti didownload sendiri dan upload ke IDWS, atau ke YouTube :shuriken:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kaianya vBull belum support video dailymotion deh.
    ini gak sama dengan keepvid, web yg bisa dipake buat save video dari youtube maupun dari dailymotion... en setau gw memang yg support cuma code embed dari youtube.
     
  6. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Oh yah?
    Tadi saya browsing di Google dapet embed code buat Dailymotion :XD:
    Coba di browsing deh pasti ada~

    Mungkin karena beda versi kali yah :???:

    Anyway, makasi~
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,379 / -3
    Initinya coba baca yang di FAQ dulu, kalau memang ga ada, dan mau request untuk ditambahin, tinggal to the point kalau punya saran untuk TAG forum KE kk admin, toh kalau jelas maksud, tujuan, serta alasannya, bisa jadi ditambahin.^^

    Karena setau saya, ga semua BBCode sama antar forum 1 dengan yang lain, dan diperbolehkan atau tidak untuk digunakan waktu ngepost di forum IDWS itu kebijakan admin..^^
     
  8. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Oh iyah~

    Makasi banyak~ :piss:

    Case Solved.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.