1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Abis klik reply, redirectnya ke idws bukan indowebster.web.id

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mr_ark, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,824
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,661 / -15
    Saia barusan reply thread pake tombol Quote. Abis klik tombol Submit Reply, link redirectnya malah menuju "idws", bukannya "indowebster.web.id" :panik:

    contohnya:
    http://idws/showthread.php?p=3045685&posted=1#post3045685

    Pas dicoba reply pake tombol Reply Thread juga sama kasusnya.

    Pas bikin thread ini juga kayak gitu ternyata... :panik:

    Tapi post nya tetp masuk database. :hahai:
    Cuman redirect-nya aja yang error.

    solusi sementara:

    ganti manual

    http://idws/...

    ke

    http://indowebster.web.id/...
     
    Last edited: Jan 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keyboardist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +609 / -0
    iya nih, jadinya masuk ke sistem DNS telkom (Pesan Telkom)
    salah setting ya?
    (jangan2 bentar lagi maintenance lagi :()
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Iya nich,wa juga sama masalahnya,kok malah idws doank yah :???:
    Mo pake quick reply ato reply biasa juga kek gitu hasilnya,napa yah :???:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,824
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,661 / -15
    Kalo Quick Reply gak masalah ah. :tampan:
    Ini saia post pake Quick Reply.

    Yang bermasalah kalo pake Quote, Reply Thread, ato pas bikin thread baru. :haha:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Itu juga terjadi saat search. :bolakbalik:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,824
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,661 / -15
    Berarti semua yang diproses abis pesan kayak gini ya... :haha:


    Thank you for posting! You will now be taken to your post. If you opted to post a poll, you will now be allowed to do so.

    Click here if your browser does not automatically redirect you.



    error di bagian redirect link, tapi post tetep masuk database. :keringat:
     
  8. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    yang bikin saya takut habis quick reply postnya muncul tapi waktu di refresh tiba2 ilang :keringat:

    waktu masuk index tiba2 masuk ke database :keringat:
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    sekarang masih ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.