1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Abang" saya ga bisa liat posting terakhir saya di My profile>find all post

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cruzhart, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cruzhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    Pas gw reply ke thread n pas gw posting thread baru muncul di threadnya tapi di my profile>find all postsnya ga muncul.. trus gimana gw mau tau kalo udah di bales ato ga.. Ntar di bilang kabur gw
    mohon bantuannya -thx-
     
  2. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Lihat di kanan atas post #1 ada "Thread Tools".
    Pilih "Subscribe to this Thread…". Nanti thread bisa dilihat via UserCP/Settings.

    Search memang sedang bermasalah, harap maklum.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.