1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Abang Ku Sayang

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba-tiba terdengar deringan HP di penjuru ruangan itu. Seorang pria menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut ini..

    “Hallo?”
    “Abang, ini Ayang…”
    “Eemmmmm…”
    “Abang masih di tempat gym ya?”
    “Iya.”
    “Ayang sekarang lagi ada di shopping mall dekat tempat gym abang, ayang ada ngeliat kain sutera terbaru tadi, cantik dech bang. Boleh ayang beli??”
    “Berapa harganya?”
    “Cuma Rp. 3 juta aja kok.”
    “Okay, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya.”
    “Ahhhhh.. thanks ya bang, dan tadi sebelon ayang datang kesini, ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil mercedes terbaru, ayang suka banget dech ama modelnya. Dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasih harga bagus. Lagian khan bagus juga kalo mobil BMW yang kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru.
    “Berapa harga yang dia kasih?”
    “Cuma Rp. 600 juta saja…”
    “Okay, pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”
    “Great, before we hang up, ada satu lagi bang…”
    “Apa?”
    “Abang jangan terkejut ya, ayang tadi buka buku tabungan abang dan tadi pagi ayang singgah ke agent real estate dan ayang tau kalau rumah yang kita liat kemarin itu ternyata dijual!! Abang ingat ga? Rumah yang ada kolam renangnya berbentuk oval, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan dengan pantai itu. Cantik khan bang?”
    “Berapa harga yang mereka minta?”
    “Cuma Rp. 1,5 M saja. OK khan harganya, dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu.”
    “Baguslah kalau begitu, buruan beli sebelum dibeli orang lain. Dan coba kamu tawar jadi Rp 1,2 M. Okay?”
    “Okay abang sayang, terima kasih bang. Kita jumpa nanti malam ya? I luv u.”
    “Bye.. I luv u too.”

    Pria itu lalu berhenti ngomong dan menutup flip HP-nya. Sambil mengangkat tangan dan memegang HP itu, dia bertanya pada orang-orang yang diruangan tersebut..

    “ADA YANG KEHILANGAN HP NGGAK?? HANDPHONE INI SIAPA
    YANG PUNYA YA??”
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    shirahime Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakkaak... gak bisa ngebayangin gimana tuh sang pemilik hp begitu dia tau kebenarannya....
    :lol::lol:
    pernah baca sih cerita ini dulu, tapi tetep aja kocak....
    good job om mummy:smiley_beer:
     
  4. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,743
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    dulu pernah baca di forum lain
    pernah juga ditayangin di tv.. yang jadi abang penjawab telepon tuh oom indro warkop :D


    btw.. apa ga sebaiknya masuk thread joke ya?
     
  5. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    bwakakakakaak :lol:
    kocak om
    bikin bangkrut orang gampang ye kayaknya :lol:
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    cuakakakakaak :lol:
    kocak nya pas baca kalimat terakhir nya :lol:
     
  7. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,953 / -0
    Bbbbbbwwwaaaahahahahahahaha.....
    Kasihan banget tuh yang punya HP bwahahahaha....
    Aduh perut gw agak mules nih bwahahahahaha...
    Nice...nice...
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,550 / -0
    :lol: :lol:

    true story, bisa terjadi lho...

    buruan cek berita besok, sapa tau tuh cowonya nge-smack down cewenya pas balik ke rumah :lol: :lol:
     
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,605
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,003 / -0
    gila tuh cew dalam sehari dy shoping ampe ngabisin duit berapa tuh......
    weww kasian tuh cowna.....
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    Cerita ini dr jaman wa kuliah dah ada
    seru juga bisa baca lagi
    [​IMG]
     
  11. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,801 / -0
    wakakakaka:lol:
    gw kira bakal jadi cerita sedih atau ada maknanya
    taunya,,
    :haha:
     
  12. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    ahauhauhaua,
    gue kira si cowo maw nyombong ma temen² na ~~
    ga taw na ... dodolz amet dah :lol:
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    bisa2 ny tu oRg ngagkt hp oRg N ngom luwes gt......

    :swt: d....

    Ludes daaaahhh tabungn tu oRg:haha:
     
  14. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahaha..
    ada jg yah cw yg blak2 kan gt??
    co na jg manja in bgt..mgkn uang na uda gak ada seri kali..tp kapok jg akhir na..ampe tabngan na aja cw na tau semua..gmn kalo uda jadi bini..gawat jg
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] ahahahhahahahaha..seperti pepatah : ADA UANG ABANG SAYANG, TIDAK ADA UANG ABANG KU TENDANG [​IMG][​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.