1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Abadi keindahan alam atau bukan

Discussion in 'Random Images' started by apple_juice, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    Di negara orang banyak yang abadi,,,
    seperti gunung abadi dan yang lain lainya...
    kalau di indonesia ada yang abadi,,
    yaitu,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    itu juga katanya gan,,,
    no offense

    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    wew... lumpur lapindo ya itu??
    kmarin ke surabaya... tp ga sempat singgah ke sidoarjo...

    padahal pengen banget liat... kesian banget masyarakat dsana ya...

    PERTAMAX
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  4. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    wakakakakaka objek wisata baru kita.... :hahai:
     
  5. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    perlu ditambahi lupue lapindo g tuh :lol:

    nice pic koq :top:
     
  6. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    ngeri bgt tu gan :suram:
    rumah pada tenggelam tanpa bs dcegah :panik:
     
  7. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    lumpur di sidoarjo :lol:

    kasian korban2ny jd ga punya rumah :madesu:
     
  8. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    iya gan,,,,emang jadi objek wisata ama orang-orang,,,lagi sedih di tonyon,,

    :hahai:
     
  9. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    iya,,
    tenggelem semuanya,,,
    :onion-10::onion-10:
     
  10. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    bak**e nya kurang bertanggung jawab gan,,,
     
  11. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    lupue lapindo apan tuh gan???
    :piss::piss:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gambar ini lagi, gak tega gw liatnya..:sedih:
     
  13. mozzel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -2
    klo ga slh ada si ksh gnt rugi sih, tp kalo ga slh ga smua org dapet, itu jg cm 20% kalo ga slh. emg musibah ga bs di prediksi..
     
  14. bblalus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    si bakrie enak ya bayar kompensasinya boleh ngutang.
     
  15. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wah2 ternyata the great of sidoarjo...
    mantap....
    lapindo bantet.,....
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    bener2 abadi itu semburan lumpur :swt:
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Bukan keindahan alam, tapi musibah tuh namanya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.