1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

A very thought of mine

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by indahfida, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    YOU
    Thursday, May 17th, 2007
    Letter from a friend
    Sunday, May 27th, 2007
    Shhhhht!
    Thursday, July 5th, 2007
    This is me
    Saturday, September 15th, 2007
    Foolish
    Saturday, September 15th, 2007

    Why? I tell you why…

    Friday, September 28th, 2007
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    ini curhatan sendiri atau cuma share dr artikel2.... :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Story ataupun poetry diatas, merupakan kenangan masa lalu dari teman saya, dan saya abadikan di forum tercinta ini. :xiexie: dah mampir.
     
  5. XtracK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    Wah, kayak cerita ja.
    Kenapa gk sekalian diabadikan dalam bentuk cerpen, kk?
    N postkan di fic..
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Ooh gitu ya, boleh juga tuch.. btw, thanks dah mampir bro :xiexie:
     
  7. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    agak sulit bacanya gan , soalnya bahasa inggris tuh :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. xDUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah klo bisa tolong ceritakan dong... mungkin itu yang malah bagus:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    sama diganti bhs Indo aj gan , agak susah bacanya :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    :xiexie: Thanks, dah mampir. Mungkin kedepannya akan saya terjemahin.

    :xiexie: Thanks juga udah ikutan mampir. Hmm.. diceritain kembali ya.. Keliatannya menarik juga..
     
  11. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    YOU
    Thursday, May 17th, 2007


    Letter from a friend
    Sunday, May 27th, 2007
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  12. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    yg catatan satu ini kok kyknya sering terjadi gan , seorang wanita menyukai laki" populer :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Ilham_A7X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    kagak ngerti :panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Iya, ya. Apakah laki-laki ini sangat populer ya? :???: Tapi bedanya, cewe ini ga berani deketin cowo itu. Dan cewe ini sepertinya menyesal tidak memperjuangkan cintanya. akhirnya dia malah deket sama orang lain, dan berusaha untuk tidak menyerah mendapatkan cinta barunya.

    Dibaca lagi bro, sebenernya maknanya dalem banget lo. :hehe: anyway thanks dah mampir :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 26, 2011
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ooo gt , tapi selain itu kan ad tu;isannya di dekat sama banyak cwe' brarti tu cwo' yg populer dong :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    yang Letter from a friend nama pengirim ma penerimanya aneh juga... :hahai:
    RedDevil (Manchester United) ma BlueDevil (Chelsea)
    seharusnya ini puisi tentang rival lho... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. xDUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    sadar juga:lol:
    saya sndiri gk sadar lho:XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Yup, betul betul betul... Mungkin karena cowo itu banyak fansnya jadi si "cewe" ini ga berani ungkapin perasaannya itu..

    :haha: iya ya... Mungkin itu sebutan buat mereka, Reddevil berarti cowonya dan Bluedevil berarti si cewenya. :ngupil:
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  19. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Wkwkwkwk,

    critanya lumayan lah
    btw, kok gk dilanjutin ? :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    This is me
    Saturday, September 15th, 2007
    Foolish
    Saturday, September 15th, 2007
     
  21. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    yg Catatan This Is Me kata" sungguh menyentuh hati :sedih: , jadi iba

    yg Foolish ane agak gk paham neh , bisa tolong dijelasin :peace:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.