1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

A Short Story About Sacrifice

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Ken, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    Dibawah malam berbintang dan diatas aspal jalan raya. Roy dan Melly Mengendarai sepeda motor bersama, setelah pulang dari bermalam mingguan seperti layaknya sepasang kekasih lainnya. Tiba - tiba, roy memacu motornya hingga kecepatan yang lumayan tinggi


    Melly : Roy, pelan2 aja dong bawa motornya! aku takut nih
    Roy : biasa aja dong mel.. biar cepet nyampe
    Melly : pelan2 aja dong roy! biar lambat asal selamat!
    Roy : [terdiam].... Tapi kamu mau cepet sampe di rumah kan?
    Melly : iya tapi pelan2 aja dong. Nanti lama2 kan sampai juga..
    Roy : oke... tapi aku mau tanya kamu dulu
    Melly : mau tanya apa roy? apaan roy? buruan nih aku takut..
    Roy : kamu sayang ngga sama aku?
    Melly : ya iyalah sayang. Aku sayang banget sama kamu, soalnya kamu juga sayang sama aku..
    Roy : ....[kembali terdiam]
    Melly : roy? roy? udah aku jawab kan tadi? turunin dong kecepatannyaaa
    Roy : oke... sebelum itu, tolong peluk aku dulu seerat mungkin
    Melly : [memeluk roy dengan erat]
    Roy : Mel... Maafkan aku...
    Melly : ?????


    esoknya dalam headline suatu koran
    Sebuah motor menabrak truk karena rem motor tersebut blong. Diduga pengendara baru tersadar rem motornya blong setelah mengendarai motor di jalur lurus untuk beberapa saat. Dari 2 orang yang mengendarai motor, 1 orang selamat, dan 1 orang lagi hanya mengalami luka ringan karena terselamatkan oleh helm yang dipakainya.

    Yang terjadi sebenarnya :
    Di tengah jalan, Roy baru menyadari kalau rem motornya blong, tetapi ia tidak bisa berbuat apa - apa karena kecepatan motornya sudah mencapai angka yang cukup tinggi, sedangkan 500 meter di depannya terdapat tikungan yang cukup tajam. Hanya ada 2 pilihan untuk roy, Terus melaju dengan kecepatan tinggi sampai ia menabrak, atau ditabrak orang lain. Roy sadar bahwa ia tidak bisa berbuat apa - apa lagi, tetapi ia tidak ingin membuat melly cemas. Karena itu ia memberikan helmnya kepada melly agar melly selamat dan tidak melakukan hal hal yang dpat membahayakan dirinya untuk mencegah roy mati, walaupun ia harus mati.

    SORRY kalo repost...:):):)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nice2...

    lumayan bkin terharu...
     
  4. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    yee.... tau gitu ngapain pake ngebut2 :hammer:
     
  5. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    ^
    ^
    kan pas ngebut dia baru sadar kalo remnya blong..
    ^^
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    sempet2nya dah mw kecelakaan naya ky gt. Biasanya orang mah dah panik..:top:
     
  7. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang gw salut adalah ketenangan tuh cowok.....udah tau bakal mati masih bisa tenang gitu....keren2...
     
  8. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    makanya kalau naik motor jangan lupa pake helm
    :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
     
  9. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    naek motor kenceng gak pa2. . .

    yang penting ati2. . .
     
  10. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    cerita yang menrik
     
  11. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    walah! koq bisa sich??

    serem banget kejadiannya...

    BTW, kalo dah kayak gitu, ada cara lain gak sich biar selamet dua - duanya??
     
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    jadi intinya pengorbanan ya:???:
     
  13. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    btw kapan kasih helmnya...emang dari awal helmnya udah dikasih ke cewenya?? rada bingung gw ama kejadiannya dan berita...

    disitu diberitakan klo si Roy kasih helm ke cewenya supaya si melly selamat n setelah tau klo rem blong kan...berarti helmnya di kasih pas lagi dijalan donk...??

    arghhh bingung...@_@
     
  14. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    itu helmnya dikasih waktu di motor...
    waktu dia sadar waktu remnya blong..
    sry kalo g jelas..
    haha...
     
  15. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    bagus bagus
     
  16. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    bagus" :top:
    iya nih, intinya pengorbanan ya?? :???:
     
  17. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Makanya Bawa Mobil, Kan Masih ada Sabuk Pengaman...

    Asal yg Di Tubruk bukan Truk, Bis, ato Trailer, Sama aja...
     
  18. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Roy : oke... tapi aku mau tanya kamu dulu
    Melly : mau tanya apa roy? apaan roy? buruan nih aku takut..
    Roy : kamu sayang ngga sama aku?
    Melly : ya iyalah sayang. Aku sayang banget sama kamu, soalnya kamu juga sayang sama aku..

    ya iya lah soalnya kalo si Melly jawabnya ngga sayang, helmnya si Roy ngga bakal dikasihin ke si Melly :lol::lol:
     
  19. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Gimana klu dimepetin ke pinggir jalan truz dua-dua na lompat barengan k pinggir?
    Y, paling patah tulang disana-sini...
    :lol::lol::lol:
     
  20. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Pernah Tuuh aq Goncengan Pake Matic, Gag lyat Lampu lalu lintas,

    Ada ambulan dr Kiri nabrak Aq....

    Weleh2, Untung Di GTA 4... :haha:
     
  21. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    nice story....
    makany jgn suka ngebut2.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.