1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People @#$%^&*()_+|\=-`~!!!!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by pegasus_idws, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,100 / -0
    [​IMG]








    ISENG-ISENG :

    Mesin Cuci yang bisa mencuci dengan hanya segelas air
    Most Wanted Free Softwares
    12 Negara Internet tercepat di dunia (indonesia urutan ke-128)
    NINTENDO jadul di eBay laku Rp 120jt
    10 Pajak Terkonyol di dunia
    Aura Kasih Tanpa Make-Up
    "Hadiah Ulang Tahun" Vladimir Putin"
    The Best product of Microsoft
    MEGA PROYEK INDONESIA.........yang ter...di dunia
    Langkah 'Menyapu' Virus FullHouse
    Buah Mulwa Berpotensi Obati Kanker
    7 Langkah Usir Adegan s*ks Cinta Laura dari PC
    Negatif Thinking Justru Positif ?!
    Sperma dan Sel Telur Buatan..........!!!
    Bagian Tubuh Pria yang Digilai Wanita
    6 Trik Melewati 'Ranjau' UU ITE
    3 Langkah Mendeteksi Charger Nyetrum Nokia
    Sendawa Biri-biri Penyebab Pemanasan Global
    KULIT MANUSIA JADI LAYAR SENTUH......keren Gan, cekidot !!!
    PONSEL BERTENAGA SOFT DRINK.........must read & see !!!!
    Makan pare dapat mencegah kanker.............!!!
    Bisnis s*ks Para ABG..............cekidot !!!!
    @#$%^&*()_+|\=-`~!!!!!!!!!!
    5 profesi yang paling sering melakukan perselingkuhan
    Inilah akibat menggunakan keyboard & mouse dengan cara yang salah
    Gambar illusi 3d, keren......!!!
    Burung tabrakan dengan pesawat
    10 alat anti maling yang unik
    Malaikat Pelindung
    Taarik mang...............!!!! (17+++)
    9 Rumah Teraneh Yang Dijual Di Pasar Property USA
    Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen
    Rumah Berbungkus Koran
    Kantor Nimbuzz di Belanda
    Rumah Mewah Mr. Bean...!!!
    Istana Chateau Bel-Air Memecahkan Rekor Real Estate Termahal di Amerika

    MOVIES MANIA :
    HITMAN (2007) BRRIP - 300MB
    THE EXPENDABLES (2010)-R5-350 MB
    Original Sin (2001) BrRip 550MB
    Salt (2010) R5 300MB
    Reservoir Dogs (1992) HDRip 300MB
    Ghajini 2 TvRip 600MB
    The Social Network (2010) DVDSCR + R5 450MB
    Eat Pray Love (2010) R5 500MB
    Justice League: Crisis on Two Earths (2010) BrRip 350mb
    Confucius (2010) DVDrip 450MB
    The extra man
    Get smart (dvdrip axxo)
    BABIES (2010) dvdrip (700mb)
    Prince of Darkness (1987) BRRIP 650MB
    Caligula (Caligola) 1979 (DVDrip) Uncut - 600MB


    aturan pakai : keraskan volume speaker/headset anda....!!!
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rickjoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    :hehe::hehe: bener bro Apple dan Blackberry sdah bnyak mengubah pola hidup manusia :swt:
     
  4. Firmanz_Holmes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: bner bner...buah yang enak:hot:
     
  5. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    huahahahahahaa bener sekali, hohoo..

    Buah buahan ini mengubah dunia dengan cepat, membawa kita ke jaman yang lain.
     
  6. haha111 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,250 / -0
    benar2 buah yg menabjubkan harganya itu naik berlipat ganda
    tp meskipun mahal tetap menjadi kesukaan masyarakat
     
  7. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    SETUJU :bogem:
    buah2 di atas tu bikin ketagihan emang :yareyare:
     
  8. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wkwkwkkw.... :lol:
    Yg lucunya lg tu buah dijual d toko elektronik.... :lol:
     
  9. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    wah buat ngekjek ya...
    wkwkwwkwkw :lol:
     
  10. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    kata2nya bener banget bro. itu dah menyalahi aturan alam bro.
     
  11. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    jadi makan aja "apple" n "blackberry" milikkmu.....
    [​IMG]
     
  12. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    jadi yang aslinya malah ga laku dong :swt: parah2 ....
     
  13. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    keduanya memang sebuah buah manis di dunia IT, tapi diatas buah manis, ada seusatu yang bukan buah yang lebih manis:hihi:
    +++++++++++++++:ngacir:
     
  14. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    haha..keren idenya...
     
  15. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    :lol:
    iya tuh, masa orang2 udh mulai tergila2 ama buah? :lol:
     
  16. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Nantinya ada apa lg?Melon? :lol:
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    emang kedua buah itu sudah menjadi trendsetter masyarakat dunia saat ini :lol:
    coba kalo buah beneran, gue dah bisa beli :lol:
     
  18. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    brand minded bener kedua tknologi ini... banyak yang pake cuman buat lifestyle tanpa mampu menggunakan fasilitas utama semua teknologi ini... orang beli mac book pro yang mahal hanya untuk facebook and chating... yahhhhhh
     
  19. abraham_amirat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    bener tu bro... udah ngubah hidup kita... lebih simple klo cuma fruit
     
  20. Pyramidfreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    setuju banget bro...banyak orang yang rela beli dua buah itu cuman buat lifestyle....mendingan yang sederhana tapi cukup dan hemat
     
  21. capricornday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nice quuote.. i hate people with blackberry things.. autis.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.