1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[94] Ketergantungan Komputer

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    ni Post/TS ke 94 awak​

    Kalau ketergantungan narkoba, kita sudah sering mendengarnya.. tapi kalau ketergantungan komputer, bisa bahaya atau enggak ya??

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwkwkwkwk kocak abis yang gambar terakhir
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Komputer berbahaya bagi mental... bukan fisik.....



    .
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    stuju banget.. :lol:
     
  6. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    foto terakhir paling unik :smiley_beer:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    Bill kalo RIP mungkin nisan na pake model pic yg terakhir...:lol:
     
  8. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ampe dikuburin masih bawa2 kompie aja,, ati2 tar setannya bangun,, minta ganti layar LCD katanya,, hehehe,,:onion-84::onion-84:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,306
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,525 / -15
    Itu kuburannya maniak komputer ya... :lol:
    Ato jangan-jangan itu fasilitas baru biar pengunjung makam bisa berziarah sambil maen komputer di atas makam. :hihi:
     
  10. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Yang terakhir memang buat orang yang computer addicted
     
  11. elito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yg terlalu ketagihan komputer tuh :D
     
  12. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    huahua parah bgd ampe dibawa mati komputernya..
     
  13. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    dah mokat di no3, langsung dikubur di no4
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wekekeek.. computer addict..
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    yg terakhir biar bisa komunikasi ama yg uda di kubur ya .:lol::lol::lol:
     
  16. fulloption Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang terahkir asik jg
     
  17. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    gara" kemajuan teknologi saat ini semuanya harus pake komputer tp lucu yg pic terakhir sampe dibawa kubur :))
     
  18. adhizoro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -1
    FOTO YANG PALING AKHIR TUH.....KOMPUTERNYA vengrn di bawa mati
     
  19. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    apa ga jatoh ya anaknya :???:
     
  20. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    apa ga jatoh ya anaknya :???:
     
  21. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    kuburan buat bill gate
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.