1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9 Tumpukan Container Buat Toko Tas di Zurich

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    9 Tumpukan Container Buat Toko Tas di Zurich...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://gambar-video-unik.blogspot.com/2009/08/9-tumpukan-container-buat-toko-tas-di.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: keren.....
    :lol: ada gempa rubuh deh tuh :lol:
     
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wow
    mantap...ide nya
    jd lebih mudah bongkar pasang tampaknya klo mo pindah
    saluttt lah
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :haha: ada2 aja idenya...

    bisa2 aja,,,

    itu buat papan nama nya doank kan :lol:
     
  6. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    bagus idenya..
    tpi klo lg da topan gak ambruk tuh?
     
  7. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    keren pol :top:
    akankah indonesia mengikuti
     
  8. ygpentingasik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tuh di tumpukin di depan rumah sapa tuh parah loe :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  9. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    keren tu ditumpuk2...

    da pondasinya gak ya....
     
  10. SachieL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ada angin topan dtg barang dagangan ilang smua :lol:
     
  11. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Idenya mantap dan kreatif :top:
     
  12. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    kurang ngerti ni___

    tu mksudnya jualan dalam kontainer??:???:
     
  13. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantap gan.. ide - ide nya kreatif and keren... akankah indoensia mengikuti??
     
  14. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya tuh, klo gempa gmn ya?
     
  15. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wih...
    merekatkan ny gmn tuh???

    pake lem brp kilo yah:???:

    :haha:
     
  16. mfadhlullah Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :top: kalo ada angin topan
    hehehe AMBRUK !!!
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    buset....
    cuman buat toko tas ngebikin container ditumpuk ampe 9 biji..... :swt:
    mo berhemat apa pelit ya yg punya toko? atau dy terlalu kreatif.... :haha:
     
  18. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    sedap :kaget: itu klo dihargai bisa mape jutaan dollar ga yh semua container itu:hahai:
     
  19. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ini baru bagus...
    ide brilian
    menerapkan 3R = replace, reuse, recycle :top:
    tapi kalau ada kek gini di Indonesia apa gak panas ya di dalam :nongol:
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wah kena angin gede bisa ambruk tuh....tapi keren juga jadinya...ide nya mantabs
     
  21. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    Keren abis, ide nya mantab.
    Kalo di sini palingan kotak kontainer itu dijadikan kantor pelaksana proyek.
    Lanjut gan, bisa menambah inspirasi nih.

    Thanks'

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.