1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9 Tipe Wanita Yang Dihindari Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by jHony, Jan 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    9 Tipe Wanita Yang Dihindari Pria

    Wajah lumayan cantik. Tubuh proporsional. Kulit mulus. Tapi kok, banyak pria mundur teratur, ya. Jangan-jangan, Anda termasuk tipe perempuan yang mereka hindari. Coba lihat daftarnya di bawah, apakah Anda masuk dalam salah satu kategori.

    1. Miss Superwoman
    Perempuan superhero, yang terlalu mandiri, angkuh dan seolah tak butuh pria, dihindari laki-laki dalam kehidupan nyata. Selain tak rela perannya digantikan Anda, berdampingan dengan Anda akan membuat mereka merasa tidak berguna.

    2. Miss Matre
    Perempuan yang selalu berorientasi pada kebendaan tak akan dilirik mereka. "Saya pernah kenalan dengan seseorang berwajah cantik. Tapi saya langsung balik badan begitu dia tanya, 'Kamu ke sini naik mobil apa? Rumahmu di daerah mana?' Buset! belum-belum sudah bertanya soal mobil. Yang bikin paling bete, waktu saya menyebutkan mobil saya, dia cuma menjawab singkat 'ooh,'" Romy, 30, Lajang, Karyawan swasta.

    3. Miss Workoholic
    Mereka tak melarang Anda bekerja, tapi kurang suka ketika perempuan bekerja siang malam. Mereka akan menilai perempuan seperti ini akan rela mengorbankan kebutuhan dan kepentingan demi pekerjaan. Bisa-bisa, janji dinner dan nonton sering kali gagal total gara-gara Anda harus lembur di kantor.

    4. Miss Barbie
    Barbie memang cantik, tapi tak bisa diajak ngobrol dan diskusi. Begitu pun dengan perempuan bertipe barbie. "Saya pernah ketemu dengan tipe ini. Dari luar kemasannya memang cantik dan menggugah selera saya. Sayang, tulalit diajak ngobrol. Temannya bawang, cabe deh, ha…ha..ha…" Pasha, 29, lajang, Media Relation.

    5. Miss Obsesif
    Perempuan yang terobsesi segera jadi ibu rumahtangga adalah mimpi buruk mereka, karena mereka membayangkan pasti Anda bakal mengejarnya untuk segera menikahi Anda. Apalagi jika baru kenal, Anda sudah ribut soal gaun pengantin, bahkan menyiapkan nama untuk calon anak-anaknya meski belum menemukan calon bapaknya.

    6. Miss Bossy
    Perempuan yang suka main perintah juga membuat laki-laki ogah mendekati. Perilaku bossy bisa terlihat dari cara Anda memperlakukan orang lain, seperti pada pelayan restoran atau office boy. Sebentar-sebentar memberi perintah.

    7. Miss Agresif
    Baru dalam proses dilihat dan dipandangi olehnya, Anda sudah meneleponnya sehari lima kali. Mengiriminya SMS bertubi-tubi. Perempuan yang terlalu agresif menakutkan mereka, karena menganggap akan melakukan segala cara untuk menjerat dirinya.

    8. Miss Intelektual
    Cantik, berambut panjang, baik, pintar masak, itu bagian dari kriteria yang dicari pria dari perempuan. "Yang kami cari hanya orang yang cocok dan enak diajak ngobrol. Saya malah agak jiper dan enggak pede dengan perempuan yang terlalu pintar, karena dia pasti punya ego yang sama besar dengan saya," Edwin, 32, Lajang, PNS.

    9. Miss Mommy
    Para lelaki mengaku takut mendekati perempuan yang mepet deadline karena tidak ingin dirongrong minta segera dinikahi. Perempuan berusia matang termasuk yang dihindari oleh mereka yang masih ingin menikmati masa lajang lebih lama.

    Sumber : Kompas
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    banyak banget tipe kek gitu di kantor wa
    rata2 sich para perawan2 tua
     
  4. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Tipe2 cewe yg bakal gw putusin itu mah :onion-39:
     
  5. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    :onion-08: buat cermin para wanita..............
     
  6. qolshinez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    weleh-weleh...

    bender banget tuh..
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    klo ketemu cwe kyk gini bikin minder...
    bingung mw ngapain..semuanya bisa...
     
  8. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    wuih..
    semuanya bener tuh..
    gw sih yang biasa2 aja dah..
     
  9. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +530 / -0
    gw rasa gw sendiri lebih ngehindarin ama cw agresif
    soalnya ada sedikit pengalaman yg kurang nyenengin ama cw agresif

    gw rasa tiap orang punya sedikit dari sifat2 diatas
    cuman masalahnya mendominasi ato engga aja
    ahahaha

    kalo nyari cw yg sesuai idaman kita bener2 sempurna sih susah
    tergantung kita bisa menerima sifat jeleknya aja ato engga
    tapi kalo sifat jeleknya overloaded sih, malas juga, hahaha
     
  10. n1_am M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Wah klo aq cenderung ma cew agresif bro..
    Masak cow trz yg hrz nguber-uber cew.
    Pokoknya selama cew tu gw suka y so watz the problem..
     
  11. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    tambahin satu lagi tuh bro biar 10...

    MISS ALKOHOLIC...

    mana ada cowo suka sama cewe yg minum-minum..
    setuju gak?
    [​IMG]
     
  12. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    tapi kalo kepaksa disuruh milih diantara itu smua wa milih yg Miss Aggre..

    aaauuuuuu.... :devil2: :devil2: :devil2:
     
  13. kdnlidws Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    weh, kalo miss bossy mah hot menurut gw sampai bates tertentu.
     
  14. jerkiboow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    wah kurang satu kk klo menurut saya....

    mungkin kategori miss lugu(tetapi menghanyutkan)...
    cewe2 gini tuh harus dihindari...
    saya pernah punya mantan cantik bgt...saya dah sayang bgt ma dia..tapi giliran saya melanjutkan ke perguruan tinggi...eh dia malah maen2 ama sama cowo lain,saya di duain...
    emang anjing cewe2 jaman sekarang...intinya "jangan percaya bgt lah ama cewe"..
     
  15. arthemia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    jiahhhh ni temen2ku rata2 pada masuk ni kategori semua
     
  16. debridementist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    TS bener juga ya
     
  17. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Aku masuk nga ya:onion-16:
     
  18. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Gw cewe yang pernah dibilang kayak gini loh ma temen gw.. Katanya gw lebih kuat dibanding cowo,, apa2 bisa.. Bahkan lebih jago mimpin dibanding cowo..
    Tapi abis itu gw ketemu cowo yang completely bikin gw merasa gak ada apa2nya.. Lumayan lah perubahan yang positif.. (gw jadi bisa mengoreksi sifat2 gw selama ini)

    Thks infonya..
     
  19. harvester Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Paling ANTI sama yg ini....

     
  20. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwk .. kalau matre mah parah ..
    udah gak bisa atur keuangan tar ..
    yang ada makan batu abis nikah
     
  21. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Miss matre..
    kelaut aja deh..
    :onion-75:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.