1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9 Photographs yang mendunia.

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0

    9. Marliyn Monroe


    [​IMG]

    Foto dari bintang artis terkenal hollywod Marilyn Monroe yang berasal dari film The Seven Year Itch itu menjadi icon tersendiri untuk Marliyn Monroe.

    8. 9/11

    [​IMG]

    Difoto oleh : Richard Drew

    Richard Drew mengambil sendiri gambar ini pada saat serangan teroris pada gedung WTC ( World Trade Center ). Dia mengambil foto orang yang sedang panik lalu terjun bebas.

    7. Einstein

    [​IMG]

    Difoto oleh : Arthur Sasse.
    Foto diambil : March 14, 1951

    Tau sendiri kan foto ini.. Albert Enstein.. foto ini menggambarkan kalo Enstein juga mempunyai selera humor

    6. pengungsi Perempuan Afghanistan

    [​IMG]

    Difoto Oleh : Steve McCurry
    Foto diambil : 1983

    Foto yang pernah menjadi cover majalah National Geographic.
    Bingung gw ntu wajah berbagai ekspresi. Marah kagak, biasa kagak..

    5. Tentara Putus Asa

    [​IMG]

    Difoto oleh : David Turnley
    Foto diambil : saat perang Gulf ( kayaknya teluk meksiko )

    foto tentara amerika yang putus asa karena sahabatnya sudah mati di medan perang ( yang paling kanan keliatan kayak yang di bungkus itu mayatnya )

    4. Pekerja pembangunan

    [​IMG]

    Difoto oleh : Charles C. Ebbets
    Foto diambil : September - 29 - 1932

    ￾gNew York Construction Workers Lunching on a Crossbeam￾h itu judul yang cocok untuk foto ini.. foto ini adalah foto pada saat konstruksi bangunan Rockfeller.
    lebih kerennya lagi ni foto diambil pada bangunan tingkat ke 69.

    huilih apa kagak takut ea..

    3. Soweto Riots ( Tragedi Soweto )

    [​IMG]


    Difoto oleh : Sam Nzima
    Foto diambil : June - 16 - 1976

    foto ini mengenang tragedi Soweto dimana Hetor Peterson umur 13 yang mati ditangan Mbuyisa Makhubo, setelah ditembak oleh polisi.

    2. Korban Volcano

    [​IMG]

    Difoto Oleh : Frank Fournier
    Foto diambil : pada saat meletusnya gunung Nevado del Ruiz

    Omayra Sanchez nama dari orang yang difoto ini, terjebak d rumahnya sendiri selama 3 hari. foto diambil sebelum beberapa jam omayra mati.

    1. Southern Sudan ( Sudan Selatan )

    [​IMG]

    Difoto Oleh : Kevin Carter

    foto ini mengisahkan seorang anak yang mati kelaparan dan sudah ditunggu mati oleh burung disebelahnya. Kevin Carter bunuh diri setelah memenangkan penghargaan dari foto tersebut.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    astagfirullah..

    saya langsung menuju foto no.1 :nangis:
     
  4. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    yang nomor 2 matanya kok hitam... :takut:
    gw ngelihat no.1 asa ngga tega ngelihatnya, burungnya kayaknya udah nungguin bwt makan si..... :tolong:
     
  5. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    sedih liatnya....:onion-10::onion-10:
     
  6. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,162 / -0
    so sad........... :sedih:
     
  7. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    yang poto no 1 bunuh diri,,,
    mungkin dia gk tega, dapat penghargaan diatas penderitaan orang,,,

    :tolong:
     
  8. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    ternyata jadi fotografer itu menanggung beban mental yang sangat berat ya..
    salut sama para fotografer :top:
     
  9. hydra16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah fotonya...bikin terharu
     
  10. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    maaf...kok jadi kaya monster ya matanya...serem.
     
  11. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi terketuk,.,.kasian doank yg di sudan
     
  12. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    fotonya membuka mata dunia
     
    • Like Like x 1
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kasian Tragedi Soweto & kejadian vlcano..

    cuma pertolongan nya itu yg datangnya terlambat :madesu:
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    fotonya banyak yg nyeremin...... :takut: miris juga gw liatnya....... :nangis:


    [​IMG]

    mending liat si Marliyn Monroe aja deh...... :mimisan:
     
    • Like Like x 3
  15. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    yg foto pertama ga nyangka fotografernya saja sampe bunuh diri :nangis:
     
    • Like Like x 1
  16. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    itu foto no 2 kok matanya item smua :takut:
     
    • Like Like x 1
  17. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    nyatanya fotografernnya sendiri ga nolongin yg d fotonya.. katanya sih udah komitmen nya fotografer untuk nggak menganggu urusan objeknya..
     
    • Like Like x 1
  18. uchie27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb nih..yang cewek afgan itu terutama..ada di NG edisi Best Photos'..karena matanya menggambarkan sejuta makna...mantab..
     
  19. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    ngeriiii euy foto nya
     
  20. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    no5.

    penderitaan psikologis akibat perang
     
  21. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    benar... :takut:
    difoto beberapa jam sebelum dia mati lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.