1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

9 Penemuan Jepang Yang sia - sia ....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Sebelumnya Saya minta :maaf: kalau :repost: silahkan close moderator jika memang repost
    Selamat menikmati :gotdrink:


    Siapa bilang jepang selalu menemukan barang2 yang berguna, yang memiliki teknologi canggih dan memiliki nilai guna yang tinggi. Jepang juga kadang2 menemukan sesuatu yang boleh dibilang konyol, atau mungkin malah jadi ribet dan aneh.

    Dulu beberapa penemuan ini sempat muncul, dan dianggap sebagai penemuan jepang yang sia-sia/percuma (useless japanese invention), berikut beberapa penemuan percuma itu:

    1. Korek Api Matahari

    [​IMG]

    Kudu siang, nunggu lama, barangnya gede. wah malah repot nih.

    2. Alat Berkebun 10 in 1

    [​IMG]

    sepuluh alat jadi satu sih emang bagus, tapi kalo bentuknya gitu, pakenya kan malah susah.

    3. Topi Payung

    [​IMG]

    Kan gak nyaman ya..

    4. Dasi Serbaguna

    [​IMG]

    Mana ada nyimpen barang2 begituan di dasi, dipake 1 minggu, pasti bungkuk, keberatan.

    5. Kamera Panorama 360 Derajat

    [​IMG]

    hahaha, susah bener nih, mending sekarang pake video aja kali ya.

    6. Alat Pembunuh Kecoa Sekaligus Sandal


    [​IMG]
    ribet banget, aneh, sendal mah sendal aja, buat mukul kecoak trus maksa ada gagangnya.

    7. Tadah Hujan Pribadi
    [​IMG]


    sayang buang2 air hujan? pake aja ini, gak basah dan dapet air gratis. hehehe.

    8. Penyedia Oksigen Murni

    [​IMG]

    mau dapet oksigen, langsung aja ambil dari sumbernya. sedot langsung! jangan dipake malam hari, bisa mati ntar (keracunan CO2)

    9. Pelindung Rambut Saat Makan Mie

    [​IMG]

    dari semua yang diatas, kayaknya ini yang paling berguna deh, tapi tetep aja aneh, dan sebenarnya bisa diatasi pake cara lain.

    Hampir semuanya sia - sia seperti lagu killing me inside
    "Semuanya Tak berguna.... Terbuang Sia-Sia..."

    Kalau Berkenan Mohon GRP dan Thanks Seikhlasnya :peace:
     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    gambar no 2 keknya bukan mempermudah ya?
    kasian banget tu petani nya, bisa cepet bungkuk:hahai:
     
  4. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    yang no. 3 bikin ketawa :haha:
     
  5. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    smuanya bikin ngakak , aneh" aj tuh :matabelo: emang :hot: gambarnya
     
  6. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    gambar nomer 7 tu ngapain juga nadah air pake payung dibalik segala...

    tinggal taruh ember aja kayaknya bakalan penuh air hujan..wkwkwkwkwk
     
  7. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,464 / -0
    yang sandal itu kayanya bisa dimanfaatkan secara normal, asal harganya juga normal
     
  8. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwk...
    Jadi kurang efektif ya. Masa' harus buat sandal and tangkainya cuman untuk matiin kecoa :panda:
     
  9. harima_kenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +744 / -0
    :hahai: Bukan ny meringankan, malah nambah kerjaan baru.
     
  10. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    saking pinternya sampai bkin yg aneh"
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ribet amat sih lihat nya .....:lol:
     
  12. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    eh yg sandal buat nabok kecoak tu kyknya berguna :bingung:
     
  13. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,461 / -0
    sumpah kk ngakak abis.
    makasih kk dah sukses buat ane ngakak setengah mampus dari tadi :lol:
     
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :haha: klo seimbang harganya boleh aja sih tapi klo gak seimbang gimana yah :hehe:
     
  15. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :haha: norak abis. klo yang sendal kecoa,itu mah sendal gw juga bisa gak usa dimodif kasi gagang ato apalah, timpuk aja ke kecoanya
    buat yang mie.....kaya badut. asli tmn makannya gak jadi makan, kenyang ketawa :lol:
     
  16. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,309 / -9
    penemuanya gajes semua. :voodoo:
     
  17. indomoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pembunuh kecoa kenapa bentuknya sendal hahahaha ane biasa ngebunuh kecoa pake sapu lidi
     
  18. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    mungkin di zaman rilisnya, itu merupakan penemuan yg fantastis... tp klo sekarang? :hehe:
     
  19. desa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    Kamerany serem bgt.. Kl konslet trs nyetrum, rambut gosong smua tuh..:onion-102:
    Top lah infonya.. :top:
     
  20. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    klo pas mendung gmn tuh...
    pada akhirnya jg pinjem korek..
     
  21. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    aneh2 dan unik2 gan :XD:
    yang paling lucu no.3 ama no.7 gan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.