1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9 merk rokok terlaku di dunia

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    sory bro klo dua bahasa:piss:

    1. Marlboro

    [​IMG]

    Marlboro merupakan perusahaan rokok yang diproduksi oleh Phillip Morris. Didirikan pada tahun 1924. Perusahaan ini merupakan perusahaan rokok terbesar di dunia. Dalam olahraga balap, perusahaan ini mensponsori Ferrari dan Ducati.

    Di Formula 1, perusahaan ini mensponsori tim Ferrari sejak tahun 1997 setelah berpisah dengan tim McLaren, di MotoGP mensponsori Ducati sejak tahun 2003 setelah berpisah dengan tim Yamaha.

    2. Mild Seven (Japan)

    [​IMG]

    Mild Seven (Jepang: ??????? Mairudo Sebun) merupakan sebuah merek rokok yang diproduksi oleh Japan Tobacco. Merek ini pernah mensponsori untuk tim balap Benetton dan Renault F1 dari tahun 1994 hingga 2006.

    3. L&M

    [​IMG]

    Created by the company Liggett & Myers in 1953, L&M is a brand of cigarettes produced by Altria Group, Inc. (previously known as Philip Morris Companies, Inc.). The brand is popular in Latin America, central and northern Europe, the Arab World and south Asia. They were not very common in the continental US until a new roll out make them available there in October 2007.

    Due to new labeling regulations in Europe banning the use of the word 'lights' names of some cigarette brands have been changed, i.e. L&M Lights are now L&M Blue Label. The same happened in 2010 in the U.S. when the FDA banned flavor descriptors such as "mild," "light" and "ultra light" even though the color designations were already changed like in Europe.


    4. Winston

    [​IMG]

    Winston cigarettes are manufactured for or by R.J. Reynolds Tobacco Company or its newer incarnation as RJR Nabisco and/or its affiliates.

    The brand was introduced in 1954, and became the best-selling brand of cigarettes in the United States. It held the Number 1 spot from 1966 to 1972, thanks to the successful marketing slogan "Winston tastes good like a cigarette should." In the last national survey in 2005, Winston ranked sixth in market value, tied with Kool. Winston is also known for its more recent claim of being "additive free" although a secondary warning label on their advertisements states that "no additives in our tobacco does NOT mean a safer cigarette" which comes out of an FTC settlement involving both Winston and Santa Fe Natural Tobacco.

    During the 1980s, Winston cigarettes became the most popular brand in Puerto Rico, probably because of their marketing "Winston y Puerto Rico: No hay nada mejor" ("Winston and Puerto Rico: There is nothing better"), as well as their cultural association with the "salsa sensual" or "salsa erotica" movement.

    From 1971-2001, Winston was the series sponsor to NHRA Drag Racing and now is preceded by Full Throttle after 7 years with Powerade.

    From 1972-2003, Winston served as the title sponsor of the premier-level of NASCAR, the Winston Cup Series (now known as the Sprint Cup Series).

    Since changing to the new pack style in late 2008, Winston has removed "additive free" from the text on the pack. In 2010, brand descriptors for Winston Lights and Ultra Lights were changed to color-coded descriptors in order to comply with FDA regulation of tobacco products.


    5. BlockCamel

    [​IMG]

    Camel is a brand of cigarettes that was introduced by American company R.J. Reynolds Tobacco in the summer of 1913. Most current Camel cigarettes contain a blend of Turkish and Virginia tobacco. Early in 2008 the blend was changed as was the package design.


    6. Cleopatra (Middle East)

    [​IMG]

    Cleopatra cigarettes are produced in Egypt by Eastern Company SAE , king size (85 mm)or long (100 mm), soft or hard pack, 20 cigarettes in a pack


    7. Derby (Latin America)

    [​IMG]

    a brand of cigarettes sold in some parts of Latin America


    8. Pall Mall

    [​IMG]

    Pall Mall cigarettes are a brand of cigarettes produced by R. J. Reynolds Tobacco Company in Winston-Salem, North Carolina, and internationally by British American Tobacco at multiple sites.


    9. Kent

    [​IMG]

    Kent is a brand of cigarettes. Kent's Micronite filter was introduced shortly after the publication of a series of articles in Reader's Digest in 1952 entitled "Cancer by the Carton," that scared American consumers into seeking out a filter brand at a time when most brands were filterless. (Viceroy cigarettes had been the first to introduce filters, in 1936.)

    From March 1952 until at least May 1956, however, the Micronite filter in Kent cigarettes contained carcinogenic blue asbestos.[1] Kent now uses charcoal filters (a form of activated carbon). :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. runebook M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    2,287
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,213 / -0
    saya sendiri bukan peroko tapi mau komen2 sdikit :piss:

    merek yg kenal bener:
    1. marlboro
    2. pall mall

    yg sering denger:
    1. mild seven
    2. camel

    yg baru liat!:
    1. L&M
    2. Cleopatra

    sisanya pernah denger tapi jarang2

    btw, yg merek Cleopatra serem banget :takut:
    dibungkusnya ada gambar paru2 yg menghitam :takut:
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  4. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,783 / -0
    rokok dari indonesia g ada y?
    btw rokok2 itu putihan semua y? ada g rokok luar yg pakai cengkeh?
     
  5. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    rokok bule smua nih bro kecuali yang no 2
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    [​IMG]

    waw, itu ada gambar paru2 yang rusak.
    hebat, jadi himbauan pemerintah untuk gak ngerokok gak cuman tulisan kyk di indonesia.
    jadi serem banget mw ngerokok.
     
  7. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,763 / -1
    [​IMG]

    yang ini versi dunia bro ...

    KAlo versi INdonesia mungkin yangpaling laris pertama

    [​IMG]
     
  8. r3d_r0cks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +33 / -0
    Lha gudang garame ndi..???

    Djarum..??

    Bentoel..???

    Dji sam Soe..??
     
  9. lostrand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yang baru liad yang cleopatra noh
    mungkin area pemasran nya ga sampai di indo kali ya
    tapi yang lain rata2 uda perna liad ama denger :fufufu:
     
  10. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    malboro ttp no 1 y...
    yg punya pasti sekarang kaya bgt tuh
     
  11. forcefox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Malboro emank palin laris di dunia. Tidak tahu mengapa, tapi gue tau kadar nikotin sama tar nya rendah.
     
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kalo gak salah rokok cengkeh (yang gak ada filternya) emang udah dilarang beredar secara UU.
    Cuma di indo aja masih boleh beredar...
     
  13. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    Serem amat gambar di bungkus nya..
    :takut:
    bagus tuh biar bikin perokok berpikir ulang untuk merokok...
    Untung ane dah berhenti..
    :piss:
     
  14. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    napa banyak yang milih Marlboro??? karena marlboro tu banyak Tar nya yang membuat urang2 pada ketagihan
     
    • Like Like x 1
  15. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    heran gw sama malboro...dari sekian banyak :rokok: yang pernah gw coba,ini yang rasanya paling gak enak...mana :hot: di tenggorokan lagi...:stress:
     
  16. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    wingston di segelnya ada tulisan yahudi bukan :???:
     
  17. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    ngeri juga yg cleopatra :hehe:

    merk sampoerna gak masuk ya :hihi:
     
  18. Ghost13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang gw sering denger sih........

    1. marlboro
    2. pall mall

    masalah marlobor enteng tp cepet abis nya makanya di sebut rokok kantoran karena cepet abisnya
     
  19. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    produksi indonesia ga masuk ya :???:
    padahal orang2 luar banyak juga loh yg import dari indonesia
     
    • Like Like x 2
  20. dk4dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +453 / -0
    tau marlboro n pall mall aja, pall mall jg dah jarang liat ya.
     
  21. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    winston kaya apa tuh rokoknya?:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.