1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9, Living With Bulet in Head

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nawainruk, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,370 / -0
    [​IMG]

    http://www.foxnews.com/story/0,2933,530720,00.html

    Cesar Pena, bocah laki-laki yang baru berusia 9 tahun sebelumnya diduga tidak dapat bertahan setelah kepalanya terkena peluru nyasar pada tanggal 14 Juli 2008 tahun lalu. Peluru itu telah menyebabkan kerusakan yang parah di kepalanya. Namun setelah penembakan, Cesar tidak hanya pulih namun juga penuh dengan senyuman menghadapi orang-orang di sekitarnya - meskipun pada kenyataannya peluru itu masih bersarang di kepalanya.

    Dokter belum mengangkat peluru itu karena dikuatirkan dapat membawa kematian bagi Cesar, seperti dilaporkan KVOA News 4 di Tucson, Arizona.

    Akibat tembakan itu, Cesar hanya memiliki memori jangka pendek dan bagian tubuh sebelah kirinya sedikit lumpuh.

    "Dia tidak dapat memegang kepalanya. Saya harus kembali mengajarkan kepadanya bagaimana caranya untuk makan maupun bicara. Namun bagi saya, Tuhan telah memberikan kesempatan lain kepada saya untuk tetap menjaganya," ujar ibu Cesar, Lizett Pena, kepada stasiun TV yang mewawancarainya.

    "Saya hanya merasa sedih karena satu hari saya dapat melihat anak saya berlari, bahagia, lalu kemudian hal berikutnya yang saya tahu adalah ketika saya membawanya ke McDonalds, dia hanya bisa melihat anak-anak lain bermain karena dia tidak bisa lagi bermain seperti dulu," ujar Lizett dengan sedih.

    Saat ini, Cesar hanya bisa belajar di rumah dengan memakai penyangga untuk melindungi kepalanya. Minggu depan Cesar akan menjalani operasi kedua untuk mengganti bagian dari tulang tengkorak kepalanya yang dilepas.

    Penembaknya sendiri, Jonathan Muniz, pemuda tanggung berusia 19 tahun, saat ini masih menjalani persidangan atas kasus peluru nyasar atas Cesar.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wew 9 tahun ada peluru di kepalanya, tulang tengkorak dilepas, hanya bisa mengingat jangka pendek, lumpuh sebelah, mengerikan amat >.<
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    pelurunya nyasar ato di tembak :???:

    masa tembak kepala ngga mati ?
     
  5. kid_413 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sedih banget ya, walaupun tidak meninggal tetapi cacat sebagai gantinya
     
  6. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wduh siapa tuh yang nembak, jahat banget...
    Nyasar lagi tembakannya, naas banget tuh anak..
    sedih juga bacanya..
     
  7. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    Wow...
    hebat banget..
    ga ada penjelasan medisnya yah bro?
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Hiks kasian banget dengernya...
    :onion-92::onion-92:

    :onion-72:

    Semoga operasinya berhasil dan anak ini bisa hidup normal...
     
    • Like Like x 1
  9. gondhiar Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga yang nembak dihukum berat
     
  10. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    kasian banget..moga operasi keduanya lancar n sembuh....
     
  11. sylar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    y ampun...mudh2n bsa diambil tu peluru...
    trz berjuang cesar...
     
  12. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Duh sampe sedih bacanya >.<. Semoga operasi selanjutnya sukses terus bisa idup normal dah
     
  13. nfypulsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kasian...

    umurx br 9 thn tp dh lumpuh sebelah,cm pny memori jangka pendek:onion-72:

    mg2 cpt sembuh cesar..
     
  14. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    terkadang melihat anak kyk gini jadi bingung : di satu sisi pasti ORTUnya senang secara anaknya masih hidup :onion-79: tp disatu sisi lainnya juga sedih melihat "keterbatasan kemampuan" yang dimiliki sang anak sejak penembakan itu :onion-57:
     
  15. r30nss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,998 / -0
    beuhh, itu peluru nembus dalem gt...wah salut ne yg nembak, menggunakan senjata secara tidak bertanggung jawab...semoga bisa sembuh d...masi muda bgt gile da...kejem bnr ne
     
  16. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    operasi tengkorak?? emg tulang tengkoraknya berhenti tumbuh...????
     
  17. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,183 / -0
    WAH YANG NEMbAK CARI MASALAH :onion-34::onion-34: udah hukum mati aja tuh yg nembak parah banget asli :onion-15::onion-15: kasihan tuh korbanya :onion-15::onion-15:
     
  18. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    hebat banget tuh bocah....
    kepalanya ketembak ndak meninggal!!!!!!!!
     
  19. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Kasian:onion-92:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    bocah laki-laki yang baru berusia 9 tahun bisa idup wlpun dah di tembak kepalanya :top:
     
  21. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    kacian ni anak... kek bawa bom di kepalanya kan kapan aja tu peluru bisa ngerusak pembuluh darah dan berakibat kematian :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.