1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9 anjing Gede..(Kek.na Ada yang Hoax ftonya)

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Nihh kak Cuman share.
    Abiz jalan2 di Planet Google..
    Keren anjingNya.>GEde Banget..
    Tapi ada Yang Hoax....

    1. Super BIG
    [​IMG]

    2. ARNOLD SCHWARTZENEGERS DOG
    [​IMG]

    3. Naughty Panda bear!
    [​IMG]

    4. Painted nails is a bit over the top
    [​IMG]

    5. My Dear Shar Pei
    [​IMG]

    6. That’s not a dog – this is a DOG
    [​IMG]

    7. A cute silly puppy shot
    [​IMG]

    8...........?????
    [​IMG]

    9.Ipod Dog
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    [​IMG]

    yang ini mah karna low angle aja ngambil potonya gan..
    standard st bernard ukuran segitu kyknya.. :D

    CMIIW
     
  4. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    ntu yang kuda shotosop yah..:???:
     
  5. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    no 2 fitness tiap hari
     
  6. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    ada yg hoax tuh..kwkwkwkw
     
  7. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    gile seumpama bener mah ngeri bener ini
     
  8. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    dikasih makan apa ampe gede gitu?
     
  9. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wew yg no 2. ARNOLD SCHWARTZENEGERS DOG
    kerenz banget uda gedhe berotot pula
     
  10. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang nomor 2 tuh..........
    Keliatanya editan................
    Ni anjing dikasih makan apa ya.....??????
     
  11. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    No.7 kek soto...

    tapi yang panda kocak :))
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    2 dan 3 jelas hoax itu
     
  13. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Busyet dahh..
     
  14. hajar_bleh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keren tuh yg anjingnya arnold
     
  15. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    kirain gw beneran, ternyata boonkan ya...
     
  16. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    makannya brapa kilo tu.........
     
  17. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    no 8 tuh anjing monster masa badannya gede kayak gorila serem ih.......
     
  18. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    apa makananya suplemen fitnes yang bisa bikin otot gede itu yakk???
    pasti boros tu punya anjing kek gitu
     
  19. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    yg ke 2 itu beneran ??
    gile otot2nya ampe gitu :lol:
     
  20. raymand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -0
    bewneran kagak siyh....???
     
  21. diamaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo ga hoax sereman itu anjing,,dari pada siang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.