1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9 Alasan Mengapa Bobot Anda Belum Turun Juga

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by hackleonheart, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    9 Alasan Mengapa Bobot Anda Belum Turun Juga

    [​IMG]
    Diet sehat tak sekadar soal ukuran tubuh.

    Sumber : kesehatan.kompas.com

    =====================
    Wow..ternyata tidur siang bisa menurunkan berat badan *harus dilestarikan nih*
    Kebanyakan Olahraga juga nggak baek ternyata..:awas:

    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    wah berarti aku sering lapar krn stres keliatannya.

    mikirin kuliah kagak lulus2 :madesu:
     
    • Like Like x 1
  4. Hyperangel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    makan camilan sering itu memang bahaya, gw jg susah nurunin berat badan...
    olahraga lari seminggu sekali jg sepertinya kurang
     
  5. Duljondul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +577 / -0
    justru saya pengennya berat badan saya naik gan :boong:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    manajemen stress emg perlu banget sih..
    saya klo stress malah ngemilnya banyak bgt :keringat:
     
  7. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Wah yg ini setuju dah :top:
    Klo merasa laper mending bobo aj pasti rasa laper nya ilank. :unyil:
    So kita gk nambah berat badan deh :lol:
     
    • Like Like x 2
  8. godblezzus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    setuju,

    Intinya kita harus menjaga makan jgan strezz dan kurang tidur :p
     
  9. codename47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,963 / -0
    jd kurnag bobo bikin gendut juga ya..
     
  10. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    sama ane klo stres koq malah laper yah.........
     
  11. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    ^
    reaksi normal itu kynya bro..banyak yang ky bgitu kalo lagi stres..makan jadi pelampiasan..
     
  12. piekukuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ane pikir dengan begini bakal jadi kurus, oh tenyata justru makin banyak makan yah.. jadi ga teratur makannya, bener juga sih
     
  13. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    berarti abis olahraga ga boleh mam yah ^^
     
  14. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Hhh bener tuh orang stress biasanya larinya justru ke makanan alhasil mereka malah tambah gemuk :puff:
     
  15. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    huhu,,jangankan tdr siang, tdr mlm aja sering ga cukup T.T
    kpn bs kurus nih gw?
    T.T
     
  16. enceladus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    bukannya kalo tidur siang, bisa bikin telat makan ya?! ntar ujung-ujungnya malah kena mah.. bukan kurus (ideal), malah kurus (sakit).. >,<

    Ato maksudnya abis makan siang terus dilanjut tidur siang?? :hahai:
     
  17. darkkyuby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh ane nalah pengen nambah berat badan!![​IMG]
     
  18. hapoki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    balas dendam itu namanya.. sebelumnya ga bisa makan akhirnya makan berlebihan buat balas dendam.. hohohoh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.