1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[8th] The World best, biggest, etc

Discussion in 'Random Images' started by marsha90, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    BIGGEST INDOOR =SWIMMING-POOL
    Water Park paling besar di dunia ada di Edmonton, Albert , Canada
    dengan luas 5 hektar
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST OFFICE COMPLEX . CHICAGO
    Kompleks perkantoran terbesar di dunia ada di
    Chicago Merchandise Mart, Illinois
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST SHOPPING MALL
    Pusat perbelanjaan terbesar di dunia ada di South China Mall,
    Dongguan, China,
    Luasnya .892,000 meter persegi, terdapat 6 lantai
    [​IMG]

    WORLD'S BUSIEST AIRPORT...............NEW YORK
    Bandara tersibuk di dunia ada di J.F.K International Airport , New York, USA
    [​IMG]

    WORLD'S WIDEST BRIDGE........ AUSTRALIA
    embatan paling luas dan paling lebar di dunia ada di
    Sydney harbor bridge, Australia
    Terdapat 16 jalur mobil, 8 jalur di tingkat bawah dan 8 jalur di tingkat atas
    [​IMG]

    WORLD'S LONGEST BRIDGE.........CHINA
    Jembatan paling panjang di dunia terdapat di Donghai Bridge , China.
    Dengan panjang 32.5 km
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST PASSENGER-SHIP
    Kapal laut penumpang paling besar di dunia adalah
    MS Freedom of the Seas.
    Dengan kapasitas 4300 penumpang
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST PLANE...............AIRBUS
    Kapal terbang paling besar di dunia adalah Airbus A380
    Dengan kapasitas 555 penumpang
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST BUS
    Bis paling besar di dunia ada di Neoplan Jumbocruiser. 2 Bis yang dijadikan
    menjadi 1. Dengan kapasitas 170 penumpang
    [​IMG]

    WORLD'S HIGHEST STATUE................BRAZIL
    Patung CHRIST THE REDEEMER ada di RIO.D.J, BRAZIL
    [​IMG]

    WORLD'S TALLEST BUILDING......... DUBAI
    Bangunan yang paling tinggi di dunia terdapat di Burj Dubai,
    dengan ketinggian 900 meter.
    Selesai di bangun pada tahun 2008
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST STADIUM..........BRAZIL
    Stadion terbesar di dunia MARACANA STADIUM, ada di RIO D.J, BRAZIL
    Dengan kapasitas 99.000
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST EXCAVATOR
    Alat penggali paling besar di dunia di buat di oleh
    perusahaan KRUPP, Germany.
    Dengan kapasitas 45,500 ton, tinggi 95 meter, panjang 215 meter
    [​IMG]

    sumber : http://www.vibizlife.com/senyum_details.php?pg=senyum&id=11946&sub=senyum&awal=60&page=7

    Maap klw repost(repost silahkan d delete momod/mimid) :P ; ga nolak ijo2nya gan :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wew excavatornya buat apa itu gan.
    bisa buat sembelih godzilla itu. wakakaka
     
  4. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    oo..ternyata gedung tertinggi di dubai toh
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    klo pesawat bukan penumpang, ada yg lebih besar, antonov An-225 klo ga salah, lebih gede dkit dari A380 airbus tu

    btw coba excavator yg terakhir masuk di film transformers,

    devastator ga usah gabung2 lagi dah, :lol:
     
  6. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    gyabo yg pali ngeri gedung tertinggi ma jembtn di china.....
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    pengen punya jembatan kek di china... keren..
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah kolam renangnya kayak stadium arena :top:
     
  9. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    itu yg burj dubai gedung2 d sebelahny kliatan kya maenan doank.. :swt:
     
  10. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    WORLD'S BIGGEST STADIUM..........BRAZIL
    Stadion terbesar di dunia MARACANA STADIUM, ada di RIO D.J, BRAZIL
    Dengan kapasitas 99.000

    KAyaknya masih kalah ama gelora bung karno yg bisa menampung 100.000 orang lebih(waktu sea game tahun???)lupa
     
  11. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: wiiii kolam renangnya keren abieeesss
     
  12. Rai Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    G.W ga bakal masuk nih ke daftar World Biggest? Yah padahal kan G.W bakal bakal ngalahin Patung Liberty. Mudah mudahan masuk ke 7 patung terbesar didunia. / kajaiban di dunia.:alucard:
     
  13. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: wow (spechless)
     
  14. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    wui...
    yang jembatan paling panjang keren tuh...
    salut ma arsitek nya..
     
  15. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,268 / -0
    excavatornya mantep.. kayak robot
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    klo jalan kaki lelah gak yah kira2 :hihi:
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    wah jembatannya panjang bener :top:
     
  18. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    suramadu lumayan pantes buat dimasukin ni
     
  19. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,947 / -1
    walah..

    trnyta org2 tuh ska m sesuatu yg bsar yah...

    trus kl yg small,, smalestny ad g yah:???:
     
    • Like Like x 1
  20. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    [​IMG]

    Gila excavatornya. Buat jaga2 kalo ada serangan alien ya? Kalo ada UFO langsung di 'creeeessssss!'
     
  21. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wew.. BIGGEST2,,,, hebat yaah bisa bikin yg gede2 gini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.