1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

8 Video Game Paling Ditunggu di 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    Jakarta - Banyak video game menarik siap diluncurkan di tahun 2011. Di antara deretan titel-titel anyar yang siap memuaskan dahaga para gamer, berikut beberapa game yang mungkin paling ditunggu, seperti ********* kutip dari Telegraph, Kamis (7/7/2011). Daftar ini disusun menurut abjad dan bukan diurutkan menurut kualitasnya.

    sumber : http://www.*********.com/read/2011/07/07/142844/1676662/654/8-video-game-paling-ditunggu-di-2011?i991101105
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. brendy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +494 / -0
    Nungguin Battlefield ma Call of Duty aja aaahhh... nice info..
     
  4. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    game nya bagus":game:
    lg nunggu assassin creed nya nihh :hihi: :haha:
     
  5. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    AC: Revelation september ato november sih?
    mo liat kelanjutannya Desmond.
     
  6. Pasekdewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nungguni modern warfare 3:hero:
     
  7. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    pengen maenin game-nya, ga punya konsol. dan spek PC saya pun ga bagus-bagus amat, nasib :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    Assasin Creed sama COD adalah yang paling gwe tunggu2 :terharu:
     
  9. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,646 / -0
    yg paling ane utnggu2 ada Ascreed Revelations..

    bagi pc gamer, tahun ini 2 series ascreed dirilis buat pc.. Ascreed Brotherhood bulan februari lalu dan Revelations november kalo gak salah..
     
  10. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,282
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,741 / -2
    wajib tunggu untuk beberapa game.. :haha:
     
  11. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    waaaaah emang zelda paling gw tunggu-tunggu
    kapan yah keluarnyaaa
     
  12. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Aku tertarik ma Assassin's Creed and Legend of Zelda. Kelihatannya keren banget. Jadi nda sabar nunggu :)
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    gamenya bagus-bagus semua ya...

    semoga nanti ada yang upload ke IDWS...

    :terharu:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,939
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,691 / -15
    pasti makin gila-gilaan nih minimum spek requirement nya. :sigh:
    bikin tergoda buat upgred PC. :malu
     
  15. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,200 / -0
    nunggu cod mw3.....
     
  16. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    mass effect 3 sama deus ex human revelation ga masuk itungan yah?padahal kan tahun 2011 juga tuh keluarnya...
     
  17. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    nah itu dia, beberapa taun yang lalu, pas spek masih cupu, saya bela-belain upgrade (walau ga total)

    beberapa taun berselang, udah ketinggalan jaman aja, haha, nasib pemakai PC :lol:
     
  18. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    AC sama CoD : MW3

    paling pengen dimaenin :top:

    sayang konsol ane lagi jauh semua.. lappie ga kuat ngangkat game2 kelas kakap macam gini.. :facepalm:
     
  19. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ketinggalan satu judul tuh,Mass Effect 3 lom masuk :haha:
     
  20. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,646 / -0
  21. psghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    RPG nya mana nih???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.