1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Video Game Paling Ditunggu di 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    Jakarta - Banyak video game menarik siap diluncurkan di tahun 2011. Di antara deretan titel-titel anyar yang siap memuaskan dahaga para gamer, berikut beberapa game yang mungkin paling ditunggu, seperti ********* kutip dari Telegraph, Kamis (7/7/2011). Daftar ini disusun menurut abjad dan bukan diurutkan menurut kualitasnya.

    sumber : http://www.*********.com/read/2011/07/07/142844/1676662/654/8-video-game-paling-ditunggu-di-2011?i991101105
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. brendy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +493 / -0
    Nungguin Battlefield ma Call of Duty aja aaahhh... nice info..
     
  4. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    game nya bagus":game:
    lg nunggu assassin creed nya nihh :hihi: :haha:
     
  5. kouga320 Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    AC: Revelation september ato november sih?
    mo liat kelanjutannya Desmond.
     
  6. Pasekdewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nungguni modern warfare 3:hero:
     
  7. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    pengen maenin game-nya, ga punya konsol. dan spek PC saya pun ga bagus-bagus amat, nasib :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    Assasin Creed sama COD adalah yang paling gwe tunggu2 :terharu:
     
  9. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
    yg paling ane utnggu2 ada Ascreed Revelations..

    bagi pc gamer, tahun ini 2 series ascreed dirilis buat pc.. Ascreed Brotherhood bulan februari lalu dan Revelations november kalo gak salah..
     
  10. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,735 / -2
    wajib tunggu untuk beberapa game.. :haha:
     
  11. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    waaaaah emang zelda paling gw tunggu-tunggu
    kapan yah keluarnyaaa
     
  12. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Aku tertarik ma Assassin's Creed and Legend of Zelda. Kelihatannya keren banget. Jadi nda sabar nunggu :)
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    gamenya bagus-bagus semua ya...

    semoga nanti ada yang upload ke IDWS...

    :terharu:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,752 / -12
    pasti makin gila-gilaan nih minimum spek requirement nya. :sigh:
    bikin tergoda buat upgred PC. :malu
     
  15. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,199 / -0
    nunggu cod mw3.....
     
  16. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    mass effect 3 sama deus ex human revelation ga masuk itungan yah?padahal kan tahun 2011 juga tuh keluarnya...
     
  17. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    nah itu dia, beberapa taun yang lalu, pas spek masih cupu, saya bela-belain upgrade (walau ga total)

    beberapa taun berselang, udah ketinggalan jaman aja, haha, nasib pemakai PC :lol:
     
  18. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    AC sama CoD : MW3

    paling pengen dimaenin :top:

    sayang konsol ane lagi jauh semua.. lappie ga kuat ngangkat game2 kelas kakap macam gini.. :facepalm:
     
  19. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ketinggalan satu judul tuh,Mass Effect 3 lom masuk :haha:
     
  20. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
  21. psghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    RPG nya mana nih???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.