1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Truk Extreme Banget

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    Saya nemu gambar ama sedikit cerita tentang truk truk aneh
    enjoy om & sori kalo repost...
    1. Dragon Tank Truck

    Truk ini dibikin orang Rusia dari lembaran metal dan berfungsi efektif buat narik benda2 gede
    [​IMG]

    2. Truk UPS

    Diklaim sebagai truk berbahan bakar paling efisien di dunia dengan emisi gas super rendah dan cat yang gaul

    [​IMG]

    3. Big Rig Jig

    2 truk 18 roda digabung ama si Mike Ross dari NY, nongol di Burning Man Festival 2007, saya speechless.......

    [​IMG]

    4. Luigi Colani

    Truk futuristik buatan Luigi Colani, blasteran Swiss - Jerman

    [​IMG]

    5. The Walking Truck

    Truk yang punya kaki ini dibikin PT. General Electric tahun 1968, fungsinya buat ngangkut barang di medan extreme, beratnya 1,5 ton dan jalannya lumayan nyantai, maksimal 5,5 km/jam.

    [​IMG]

    6. Liebherr

    Liebherr ini produsen alat berat (banget !), salah satunya truk seberat 203 ton kalo kosong dan 592 ton kalo penuh, harganya 3,5 juta dolar (35 miliar rupiah) dan ada bonus AC ama cd player

    [​IMG]

    7. Das Rollende

    Truk Jerman yang fungsinya jadi hotel, udah, itu aja...

    [​IMG]

    8. Dekotora

    Truk Jepang yang dipake buat gaya - gayaan, dipenuhi artwork, lampu lebay ama cat nyentrik

    [​IMG]

    Ada komen om ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    truknya bagus tp apa gak salah thread? ini kan bagian edukasi, kayaknya cocoknya di tempat Picture Gallery deh
     
  4. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow truknya aneh2. Yang no.6 gede amat, lewat di jalan Indo langsung keriting semua jalannya :th_093:
     
  5. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hahaha, klo truk kaya gitu lewat jakarta, macetnya pasti panjang banget dah ....
     
  6. grass32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget tu yang no 2...
    good job !!!!
     
  7. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    klo gw pengen truk yg no 6 Liebherr... tp mahal bgt... :onion-84:
    gw suka mobil yg muscle, yg power,.... klo bisa gw mw tank yg versi jalanan :haha:
    (mimpi kali ye... :D)
     
  8. denny2708 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    paling seneg gw ama yg dakota....keren uiiii
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    keren yang begini :blink:

    jalannya gimana pasti goyang2 :haha:
     
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    1. kyk truk di death race
    4. lebih mirip ke kereta gw bilang
    6. itu bukannya truk buat ngangkut batu bara di aussie ya?
    7. gabubungan truk, pemadam kebakaran, sama bis
     
  11. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    no 1 keren banget, klo di bikin versi tranformernya bakal keren tuh :onion-104:
     
  12. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    yang gambar nomor 3 itu beneran apa cuma karya photosop aja bang???

    kayanya meragukan...[​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gimana cara tuh truk bs kaya uler gt..parah
    :top:yg dragon keren banget..
     
  14. jun3t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    yg no 2 keren abis

    apalagi klo buat mejeng
     
  15. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    ini truk jalan nya gimana ya ?? ini truk beneran ato cuma pejengan neh ??
     
  16. deaz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    gILa,, kEren2 baNget tuh tRucKx!!
     
  17. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    keren!!!
    kreatif banget yang buat tapi yang no 3 gimana jalannya tuch
     
  18. kota_rusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap ide na
     
  19. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    yg no 5.. kyak yg di star wars.....
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0

    kalo kata saya sih, no 3 beneran
    soalnya ada poto2 waktu pengerjaan

    HTML:
    http://bigrigjig.com/?page_id=80
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kebanyakan gw liat truk2nya dimodif seperti yang di game yah...

    aneh2 tapi keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.