1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Pertanda jika si dia adalah Jodohmu...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Mudah2an Bukan Repost...
    Ada sedikit artikel ringan yang mungkin dapat berguna kelak :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Sudah dilalui semua, kk. Sekarang tinggal menunggu momen yang tepat untuk menikahi si dia. :)
     
  4. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    asikk...

    udah mo nikah gan???

    traktirannya donk...

    :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. SiLent_Xtm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +134 / -0
    Waw....Selamat2..:smiley_beer:Cheeerr...

    Apik nie om, kayaknya aku juga melewati hehe..
     
  6. sofwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh ane blom bs liat gan, curang ach, pdhl lg falling in love ni :(
     
  7. red_ha_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    :no::no::no::no::no::no::no::no:

    selama pacaran gag ada tuw kk tanda2 kaya gtu...

    apa belom nemu yang "pas" yawh kk...

    oooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....noooooooooooooo....
     
  8. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    parah bet gw ..

    dr ke 8 pertanda,satupun blom prnh gw rasa in,

    pdhl kn gw pngeeeen :onion-32:
     
  9. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    ^
    ^
    Tenang bro, mase bnyak harapan...
    Bersemangatlah..!!! :onion-86:

    Gw lebi aneh lagi ni,,
    Kok tanda"nya lebi bnyak ma mantan gw yahh.. :onion-103:
     
  10. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    susah ya emang ... tapi bisa kok dicoba satu2

    nice info :D:D
     
  11. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    boro2 nemu tanda2nya, nemu orangnya aja belon.
    tipsnya disimpen dulu deh buat entar.
     
    • Like Like x 1
  12. heavenart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo udah dapet gebetan..
    Coba2 ah..
     
  13. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :smiley_beer: Selamat buat yang dah merasa yakin menemukan ''Jodohnya'':smiley_beer:
     
  14. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    wow . . . . k0q mirip ya sama gue. pertanda di atas. xixixixi . . . tinggal nunggu nikah!
     
  15. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    blum pernah satu pun :onion-92: coz gak ada temen :haha:


    mending gak pikirin :onion-101:
     
  16. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    wuihh sakti cocok smua :top:

    sayangny satu

    scara finansial n kdewasaan ane masi blm cukup

    smoga kdepanny cpet tercapai dgn baik , hehe :D
     
  17. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +725 / -0
    cwit2,to twit,hihihi
     
  18. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    cayo bro .. :smiley_beer: cheers dlu d utk usaha kita nnti ny :hihi:

    ywd,sikat ae lg mantan lw,mgkn itu soulmate lw .. drpd nti nyesel :onion-10:
     
  19. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    ntar diliat deh klo hubungannya dah mulai srius,... thnks y...
     
  20. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    gw pikir-pikir tanda-tanda diatas menandakan jodoh tu datang dari sahabat, bukan dari cwe' or cwo' ny ato temen kencan,.... jika benar...tidaaaaaaaaak.... :haha: :haha:

    just theory aja...
     
  21. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    dicoba dulu aja lah.
    kalo jdoh juga ga kemana kok, ya ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.