1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 patung Tertinggi Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by HoRny, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    1. Ushiku Amida Buddha. Jepang. Tinggi 120 meter. dibangun tahun 1995.
    [​IMG]
    2. Huangdi Yandi. China. Tinggi 103 meter.
    [​IMG]
    3. Homeland-mother, Ukraina. Tinggi 102 meter.
    [​IMG]
    4. Peter I. Russia. Tinggi 96 meter.
    [​IMG]
    5. Statue of liberty. USA. Tinggi 93 meter.
    [​IMG]
    6. Homeland-mother. Russia. Tinggi 82m. Dibangun thun 1967.
    [​IMG]
    7. Buddha. China. Tinggi 71 meter. Dibangun dari tahun 713 sampai 803 Masehi

    [​IMG]
    8.Christ the Redeemer (Cristo Redentor). Rio de Janeiro, Brazil. Tinggi 38. Dibangun 1931.
    [​IMG]

    sori gan klo :repost: , tapi klo gk repost atau nice info ane gk nolak :grp:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    [​IMG]


    ini yang ada di 2012 ya? patung ini patung buat apa si?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    patung buddha yg di china tu bknnya sering buat syuting film2 silat cina yah?
     
  5. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Beh.. disini Liberty keliatan kecil bro.. ahhaha..
     
  6. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Peter I Rusisia keran
     
  7. hahahihi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Good post bro, nambah pengetahuan.
    Berarti yg nomer 7 ye yg antik, dari jaman Masehi bikine.
     
  8. vasilivs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,765 / -0
    [​IMG]

    Patung Kristus ini kan salah satu 7 keajaiban dunia yg baru,.....:top:
     
  9. YouYou123 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    4,509
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +100,906 / -0
    Iya, emang tinggi bener tuh
    Itu ada di film Rio kan :hoho:
     
  10. bryansate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ia gan, ada di rio..
    ada di fast 5 jugo kalo ga sala..
     
  11. nahumarury M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg di Rio keren........ pas dibawahnya kota lagi....!!
     
  12. danura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    Ternyata liberti tuh ga gede2 amat dibanding yang lain ya.
     
  13. brokenw1ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nunggu garuda wisnu kencana yg di bali jadi
     
  14. Dimpeez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +563 / -0
    gede-gede bener ini patung-patungnya :matabelo:

    ane yang masih penasaran, itu patung Christ the Redeemer (Cristo Redentor).. gimana cara ngebikin itu patung yak ? :bingung:
    ditaronya diatas puncak gunung ituh
     
  15. claysterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gue kira patung liberty tuh yang paling tinggi... :matabelo:
     
  16. Vermont M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +327 / -2
    kalau patung kristusnya langsung dipahat disitu, apa gak malah ngeri ya gan??
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    itu patung christ yg terakhir . .. . .
    sering muncul di film kan ?
     
  18. Dimpeez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +563 / -0
    hooh.. di film fast furious 4, romeo and juliet, 2012 dll
     
  19. corelpuccino M V U

    Offline

    Pazza Inter Amala

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,349 / -0
    buset yang di jepang 120 meter :kaget:

    tapi kalo GWK bener bener komplet 100% pasti jadi yang nomor 1 :tampan:

    tapi sampe sekarang masih gitu gitu aja :swt:
     
  20. geekikara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +172 / -0
    ane kira yang di brazil itu paling tinggi
    ternyata masih ada yg lebih tinggi, di jepang lagi, sugoii
     
  21. aaminudin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    1,091
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +5,847 / -0
    coba kalo indonesia punya gedung tertinggi juga :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.