1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Limusin Paling Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,662 / -3
    1. Pink Hummer Limo
    [​IMG]

    Limusin ini memiliki Tiga TV, lampu2 laser, strobo, sound system dengan daya 1800 watt (wow), Lantai Diskotik, cahaya bintang, lampu optik, interior kulit warna pink, 22 "alloy Chrome. Sangat populer di kalangan ladies2 yang senang berpesta sambil berkeliling kota.

    2. World's Longest Limousine
    [​IMG]

    Limusin ini memiliki total panjang 100 meter (lebih dari 30 meter!). Limusin Ini memiliki 26 ban, ruang untuk banyak penumpang, sebuah Jacuzzi air panas, matahari dek, kolam renang, beberapa tempat tidur dan ... sebuah helipad!

    3. Dual-nosed Escalade Limousine
    [​IMG]

    Limosin ini dibuat oleh sebuah perusahaan bernama WeirdTruck yang menggabungkan sepasang 1998 Chevy 3500-seri truk. Interior sudah diatur bergaya limusin sport besar berbentuk U bangku, booming sound sistem, dan video proyektor dengan layar 50-inci. Di luar, satu set Dubs dan 1st-gen Escalade konversi kit untuk kedua ujung depan tampilan lengkap.

    4. Prius Limousine
    [​IMG]

    Sebuah limusin yang memiliki 6 pintu dan 10 tempat duduk. Toyota Prius dibuat oleh seorang warga negara kanada dengan cara yang lebih smart daripada kebanyakan orang lain.

    5. KAZ, the electric Limousine
    [​IMG]

    KAZ adalah project kerjasama antara itali dan jepang untuk membuat sebuah limusin electrik. Keio Advanced Zero-Emissions adalah kepanjangan dari KAZ. Untuk membuat limusin ini dibutuhkan waktu 5 tahun dan menghabiskan 4 juta dolar (wow!) tetapi hasilnya sangat mengesankan. Limusin ini punya 6 mesin elektrik untuk menjalankan 6 roda di limusin ini, setiap mesin menghasilkan 74 hp dan torsi 74 lb-ft. Itu berarti limusin ini dapat melaju dari 0 sampai 62mph hanya dalam 7 detik, dan mencapai 1/4 mil hanya dalam 15 detik! Top speed dari limusin ini adalah 193,3 km/h!.

    6. Skoda Limousine
    [​IMG]

    Limusin ini adalah technology dari republik Chezh untuk mereka yang senang sampanye dan bir. Apa yang mengejutkan dari limusin ini adalah tangki bensinnya dari sebuah tangki bensin sepeda motor, yang mana hanya mampu membawa limusin ini sampai sejauh 30km. "Ya, itu saja cukup untuk membawa kita ke dan dari pub," kata Michal Dvorak, 20, salah satu orang yang terlibat dalam pembuatan limusin ini.

    7. Corvette Limousine
    [​IMG]

    Limusin kelihatan sangat panjang, tapi sebenarnya panjangnya hanya tujuh meter (23 kaki). Pasti ketinggian Corvette yang menipu setiap mata yang melihatnya.

    8. Beetle Limousine
    [​IMG]

    Bagian dalam limusin memiliki semua fitur limusin pada umumnya. Memiliki bar, Champagne coolers, cermin langit-langit dengan lampu bersinar, Sebuah layar privasi dengan VW Beetle memotong kaca dan lampu, lampu neon bar yang dapat berubah warna. Memiliki TV layar datar dan sistem DVD dan CD sistem stereo, udara dan kaca privasi. Limusin ini dapat menampung 6 penumpang dengan mesin 1,8L turbo.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    limusin yang terpanjang...
    supirnya ahrus bener2 ahli, dan jalannya harus bener2 luas.
    dan chance dipake di indonesia dikatakan tidak ada
     
  4. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,644 / -0
    Mang mobil ini ga susah apa ya belok nya??? :???: dan ngapain dikasih helipad ya? :yareyare:
     
  5. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    keeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn:top:ada yg maw ngasih aq satu gak yach :???: hehehehehhehe
     
  6. nelaclaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dasar emang orang yg kebanyakan duit tuh...hahaha....

    bole lah satu buat aku...
     
  7. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    ya klo di pake di gang sempit kyk di indonesia ya susah:hahai:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yg no parah :swt:

    itu dah mirip kereta :swt:
     
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Limusin panjanganya 100meter gimana beloknya ya????
     
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    limusin yg panjang itu gimana beloknya yah?? sudut puter nya kan gede banget, ato bisa kaak gerbong kereta???
     
  11. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    yg no 2,
    ada helipad segala
    kren kayanya,
    sayang bentuknya kya kuno gtw...
     
  12. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    World's Longest Limousine gimana beloknya... :???: ngapain ad helipadnya..... :???:

    editan kah ini...... :lol:
     
  13. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    itu 100 meter gmn beloknya coba? mana ad helipad brr manteb dah
     
  14. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    buset panjang amat sampe 26 meter, ga pernah belok kali tuh kalo jalan :hahai:
     
  15. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    anjrit....masak ada heliped di mobil...gile...jago tuh sopir n pilotnya....kayak di pelem2..
     
  16. rashya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehehe :pupi:
     
  17. guarlion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    jadi aneh bentuknya:piss:
     
  18. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    100 meter gimana beloknya.. :keringat:
     
  19. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo tlalu panjang gitu, gmn cara bawannya yh:???: di INA ga track yh bisa dipake tuh:panik:
     
  20. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    sporti abis modelnya
     
  21. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    itu yang world's largest di mn sih helipadnya? ga keliatan...tapi yang corvette keren eui :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.