1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Kalimat Mematikan Para Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by dopoded, Nov 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dopoded M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +20,715 / -0
    [​IMG]

    1.”Yah udahlah!”
    Kalimat ini digunakan wanita untuk mengakhiri argumen bila mereka merasa diri mereka benar dan Anda harus menutup mulut

    2.”Lima menit”
    Kalo dia lagi ganti pakaian, ini berarti setengah jam. 5 menit benar2 5 menit yang mereka berikan untuk Anda apabila Anda sedang nonton bola dan harus bantu2 mereka bersihin rumah.

    3.”nggak ada apa-apa”
    Adalah ketenangan sebelum badai mengamuk. Kalimat ini mempunyai arti di baliknya yang “tidak apa-apa”. Biasanya kalau sudah beragumen, kalimat ini akan diakhiri dengan kalimat nomor 1


    4.”Silahkan saja”
    Ini adalah tantangan, bukan izin.. JANGAN DILAKUKAN!

    5.”it’s ok”
    Ini adalah kalimat paling mematikan dari 8 kalimat mematikan yang biasa dipakai wanita. “It’s ok” berarti dia harus mempunyai waktu yang cukup untuk berpikir keras bagaimana cara dan kapan Anda harus membayar kesalahan Anda.

    6.”Terima kasih banyak!”
    Kalimat ini berarti sindiran sarkastik yang berarti dia tidak berterima kasih sama sekali pada Anda. Jangan sekali2 Anda menjawab dengan “Kembali” karena akan melahirkan “whatever”

    7.”Whatever”
    Cara wanita untuk mengatakan “F–K You!”

    8.”Gak usah dipikirin, biar aku saja ….”
    Satu lagi kalimat yang cukup mematikan, berarti seseorang wanita sudah berulang2 kali menginstruksikan sesuatu namun pada akhirnya harus dia juga yang mengerjakan. Yang kemudian memancing kalimat “Apa ada yang salah?” dari pria dan dijawab dengan poin no # 3

    Sumber: http://cmonartikel.blogspot.com/2010/11/8-kalimat-mematikan-para-wanita.html
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,649
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,454 / -4
    wew, itu kayaknya cwe ga seru ah klo suka gitu :hihi:
    klo yang cwe kampung, gimana tuh yang bahsa inggris :hehe:
     
  4. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    cewe ga usah ngomong, diem ama ksh tatapan sinis

    gw pasti ga bs tidur, mikirin apa yang bakal terjadi:iii:
     
  5. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    mantan cwe gw sering bener tuh ngomong whatever,, untungnya bukan ke gw..
    ternyata arti whatever :shock:
     
  6. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Ah, :niceinfo: kk

    Lumayan lah buat ane yang belum pengalaman tentang cewe :malu:
     
  7. VinBooM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    nice inpo gan !
    jadi sedikit mengerti tentang sulitnya pikiran wanita =P
     
  8. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,103
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    gw blm pengalaman berkomunikasi jarak deket ma cewek, dgn membaca info ini, bs memberi sedikit peringatanlah :D
     
  9. abednegosuranta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    betul juga ya gan..
    hampir setangah kosaa kata ini anee bilangin.. :_)
     
  10. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,747 / -0
    Kenapa yah pada begitu...
    Padahal kalo dikomunikasikan dengan baik, semua masalah bisa selesai...
     
  11. ariv91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0


    ternyata selama ini ada maksud terselubung dari kata" ini.. :iii:
    thanks infonya gan!:maaf:
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    mantan gue dulu malah nyanyi,,wkakak..
    lagu bcl- kecewa..

    ya gue cuek aja.. ternyata eh ternyata ditujukan buat gua,,
     
  13. dopoded M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +20,715 / -0
    hahaha.. dasar!!
     
  14. dopoded M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +20,715 / -0
    iya kalo nurut, kalo gak???
     
  15. dopoded M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +20,715 / -0
    emank gitu, kalo seandainya di gituin, langsung sikat ajah..hahahahhahaah bercanda!!
     
  16. dopoded M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +20,715 / -0
    iya.. ati ati kalo bercinta..haha "dont play love, its dangerous" hahah!!
     
  17. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    kayaknya ini yang paling benar:hero:
     
  18. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,550 / -1
    TS nya udah pernah di gituin mgkn ma cwe nya....
    :haha:
     
  19. zzii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +630 / -0
    paling males klo ketemu kalimat kyk gitu.. mending pulang aja deh
     
  20. harlix Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    SETOJOH ama TS...emang kek gitu...makanya lagi sering dibilangin nih jgn kek gitu ahahahaha

    musti diajak ngomong pelan biar bisa saling timbul perasaan pengertian dan ga egois n childish kek gitu
     
  21. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Aku ngga mati tuh~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.