1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info 8 Hewan Yang Bisa Memprediksi Cuaca

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    pernah liat nie di on the spot..:hmm:
    klo kupu dan lebah setau ane mreka akan merasakan adanya cuaca buruk dng merasakan perbedaan udara disekelilingnya...:fufufu:
     
    • Like Like x 1
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,043
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,739 / -5
    iya pernah liat di on the spot, tp kalo ga salah di on the spot cuma ada 7, kalo disini ada 8 tambah tupai tanah :top:
     
  5. Olivierdelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +308 / -0
    Hewan itu punya indra keenam dibandingkan dengan manusia... selain itu mereka punya insting untuk survive dalam extreme condition. Oleh sebab itu, jangan heran apabila nantinya ada hewan yg selamat dari bencana alam yg besar.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    yang nomor 8 itu sampai jadi inspirasi film lawas, groundhog day:ngacir:
     
  7. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Luar bisa ya gan hewan-hewan ini.. Mereka diberi naluri yang sangat bermanfaat juga buat manusia.. :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  8. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Siput gak ada bro?
    Bukannya siput terkenal juga bisa prediksi cuaca yah?
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    banyak juga ya hewan yg bisa prediksi cuaca ...
    kok ikan gak ada ya..konon katanya da beberapa jenis ikan bisa meramalkan bahaya tsunami :???:
     
  10. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    canggih ya.
    ini namanya kebesaran tuhan..
    ga perlu alat2 canggih utk memprediksi cuaca.
    dengan merhatiin tingkah laku dari hewan2 sekitar kita aja kita bisa memperkirakan cuaca..
    CMIIW :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    bener tuh gan,,,,, sesungguhnya Tuhan memberikan banyak solusi untuk masalah apapun pada lingkungan yang ada di sekitar kita.
     
  12. thedamndarderdor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    hahahaa. paranormal animality !
     
  13. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,683 / -0
    wah tupai tanah kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
    jadi pengen melihara :cambuk:
     
  14. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    yang gw tw cuma burung.. soalny klo ada bencana, biasa burung terbang ke arah yang bukan bencana..
    sisanya baru tw dhe.. aplg katak.. haha
     
  15. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ane pelihara sapi ah
     
  16. swl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    nice share gan tapi sepertinya kita pasti cuek dan kurang perhatiin perilaku binatang tersebut....
     
  17. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wah tuh hewan sama kayak mama lauren jah bisa ngeramal hehehe
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    emank mama lauren doank yang bisa,hewan juga bisa..:hahai::hahai:
     
  19. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    bahkan semut pun bisa ramal cuaca..
    ebat" pada hewan nya :top:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    hebat emank tuh hewan hewannya..
     
  21. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    klo kupu dan lebah setau ane mreka akan merasakan adanya cuaca buruk dng merasakan perbedaan udara disekelilingnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.