1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Gunung Terindah di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    pertama-tama saya minta maaf klu :repost: klu :repost: hapus aja pak mod....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    terima kasih mau melihatnya...
    dan juga :grp: klu ga ya :thx:

    :idwspiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    kereeeen bangett pemandangan gunung yang indaah :niceinfo: aku suka yg di nepal ama swiss ! matterhorn kan di swiss ? kok italy ?? apa perbatasan gitu ?
     
    Last edited: Dec 1, 2009
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    wuih iki uuaappiik .....:matabelo:

    ketoke kek emas.... :blink:
     
  5. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Loh, gimana nasibnya jayawijaya - papua???:bata:
     
  6. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Bagus".... Keren bgt dah...:top:
    Jadi pengen ksana...:matabelo:
     
  7. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    ketok'e TOK....
    tpi duduk emas wae lho...
     
  8. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    di Indonesia juga banyak yang bagus bagus ...
    coba ada yang ekspose juga
    kebanyakan di nepal nee :madesu:
     
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wuih....mantabnya...tapi kok mirip2 ya bentuknya???lancip semua n terjal.
     
  10. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    bagian dari keindahan fotografi nih.. tapi nice lah..
     
  11. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    buagusee..... :matabelo:
    [​IMG]
    idaman bgt nih, angan2 pgn punya rumah di bwh gunung kyk gini.
    pondok dari kayu, di bawah kaki gunung.. dan di belakang ada danau... :sayangku:

    (tp jgn lupa koneksi internetnya :lol:)
     
  12. angel_fin3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    naek2 k puncak gunung... tolong tdk bsa turun
     
  13. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    kirain gunung paan...
    hehehehehe
     
  14. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    gunung kembar jg indah tuh
     
  15. heavencomp M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalo saya lebih senang di Nepal Tibet
     
  16. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    kok ga ada yang dari Indonesia ya...:???:
     
  17. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    yg foto jago! coba gunung bromo di foto ama fotografer luar negeri yg profesional en berkelas pasti masuk 10 besar at least peringkat 11 lah ..
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Gunungnya indah banget :top:
    [​IMG]
     
  19. gitakania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    wahhh di indonesia ga ada ya??? padahal di indonesia banyak gunung,,,, hohohoho..
     
  20. agustina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm,,,, it's Beautiful!!!!
     
  21. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    yang bolivia keren euy, seems like in paradise
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.