1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Bit Character di MS paint. buatan sendiri sambil liat tutorial

Discussion in 'Random Images' started by Ruzh, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    ini beberapa gambar yang gw buat di MS Paint sambil ngerujuk video / gambar yang ada.

    waspada BWK

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo gambar g mirip, karena susah nyamain warnanya
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Berikan di dia organisme yang terbaik.. > http://hk-toys.com

    ko pict nya gak muncul :iii:
     
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    sip udh muncul. silahkan komentarnya~
     
    Last edited: Apr 8, 2011
  5. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    ane suka yg jamur gan............... terlihat mulus
     
  6. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    rasanya megaman lebih terasa detail nya
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ane suka kirby,.. lucu. :matabelo:
    megaman mirip bnget seperti yg d game nitendo :top:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    keren kk...
    padahal ane sush bgt bikin gbr di paint...gak tau kombisansi warna yg bagus..:madesu:
    gak mahir menggembr juga...
     
  9. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    bagus".. gw bilang malah udah mirip banget aslinya lho.. :D
     
  10. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah bagus gambarnya :top:
    yg Mario udah sama,bukan mirip lagi
     
  11. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,096 / -0
    mirip bos, cuman klo mau lebih mirip lagi ngeliatnya di kecilin gambarnya biar kayak ngeliat gambar di nintendo.
    saya suka yg gambar kirby sama jamur, lucu.
     
  12. glainst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wow, bagus gan,
    rockman nya mirip (eh, megaman ap rockman sh namanya, lupa, hehe):peace:

    ane pernah juga nyoba gambar di paint, tp grimutan gara2 salah klik mulu, haha
    iya nih, warna yang ada di paint agak terbatas
     
  13. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    di paint bisa toh bikin gambar begini:kaget:
    gw cuma pakai paint buat bikin gambar "abstrak" :swt:
     
  14. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    emang mirip :top:
    jadi pengen maen nitendo lagi :swt:
     
  15. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    bgus gan..it mirip bgt kq gan..asli d..pinter buatnya..wekekeke
     
  16. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :matabelo:
    aish.. 8bit..
    pasti juga suka lagu2nya Y.M.C.K kn? :hehe:
     
  17. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    yang paling susah kmaren ane buatnya yang jamur. soalny ribet bikin simetrisnya
     
  18. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    yang pacman bukannya pacman nya kurang gede ya, seinget ku besarnya sama antara pacman ma si momon.. IMO.. :iii:

    btw terus berkreasi kk.. :)
     
  19. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    keren niy...

    rajin bikin pake paint...
    :top:
     
  20. monkey_hyuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mario, luigi, goomba, ama jamur nya pling mirip.
     
  21. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,509
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    liat pict nya jadi keinget game2 jadul spica ma nintendo :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.