1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Artwork Paling Gokil

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    8 Artwork Paling Gokil

    Rotating Wall Art
    [​IMG]
    Richard Wilson, salah satu seniman 3 dimensi Inggris yang paling terkenal di dunia menggambarkan inspirasi untuk dunia konstruksi dan engineering dengan karya seni teranyarnya yang disebut “Turning the place over”. Seni ini berupa bagian yang dipotong dari bangunan dan berputar dengan sendirinya di satu poros dengan biaya £450,000. Disebut-sebut sebagai salah satu public art paling berani yang pernah digarap di UK. Diluncurkan 20 juni 2007 lalu dan akan berlanjut hingga akhir tahun.

    Elevator Art
    [​IMG]
    Pergi ke dalam elevator yang satu ini pasti membuat orang nervous. Tanda di pintu masuk memperingatkan orang-orang bahwa pekerjaan sedang dalam penggarapan. Dilihat lebih detail akan menunjukkan bahwa lantainya sudah digambari dengan ilusi seperti tidak ada lantai di elevatornya.

    Photo Realistic Painting.
    [​IMG]
    Oke apa menariknya 3 orang yang ada di samping foto? Kecuali bahwa foto yang ada digambar diatas sebenarnya adalah lukisan! Ini adalah foto realistic painting dari Tica yang digarap oleh Dru Blair, pria yang ada ditengah.

    £50m Diamond Studded Skull
    [​IMG]
    Tengkorak yang ditutupi dengan 8,601 flawless diamond dan kartu harga £50 million, artwork muwahaaaall yang satu ini dibuat oleh Damien Hirst. Kritikus menganggapnya sebagai kegilaan publik oleh seniman multi-millionaire yang telah menghabiskan 18 bulan untuk membuat tengkorak bertahtakan intan yang bernilai £12 million. Dia bermimpi melihat tengkoraknya bisa dipamerkan bersama dengan ancient treasure di British Museum.

    Driftwood Horse Art
    [​IMG]
    Ini adalah driftwood horse sculptures oleh Heather Jansch yang hidup dan bekerja di Westcountry of England. Keren banget bagaimana dia menata batang-batang kayu itu menjadi bentuk seni seperti di gambar diatas.

    3D Perspective Street Drawings
    [​IMG]
    Kumpulan gambar jalanan dengan 3D perspektif ini sama dengan yang digarap oleh Julian Beever, seniman tenar Inggris yang menggarp virtual 3D street art. Gambar ini memberikan efek 3 dimensi jika dilihat dari sudut yang tepat.

    Latte Art
    [​IMG]
    Latte art di design di atas minuman espresso. Popularitasnya memunculkan kompetisi di seluruh dunia untuk membuat para profesional memamerkan skill mereka. Rasa masih yang paling penting meskipun seni ini hanya persembahan visuil.

    Beer Can Art
    [​IMG]
    Sculpture kaleng yang luar biasa ini menjadi banyak bentuk termasuk pesawat, sepeda, trompet, cello, truk , kastil dan banyak lagi. Lumayan kan buat dipajang dirumah atau pamer ke temen?

    enjoyyyyyyy.....:lol:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,636 / -8
    keren semua :top:

    khususnya Latte ma Elevator :D
     
    • Like Like x 1
  4. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    bagus2,.
    hebat juga yang bikin yah
     
    • Like Like x 2
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    yang ini sereem........

    klo mo bunuh diri,, pake ini cuocok :lol:
     
  6. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wih, yang elevator sangar banget tuh... :top::top::top: tapi yang lain juga ga kalah gokil... nice share...
     
  7. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    sapa ya yang mau naik lift begituan??
     
  8. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    bener bener artwork yang hebat,kalau indonesia ad nda ya?
    yah paling borobudur ama patung garuda haha
     
  9. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    Beer Can Art
    [​IMG]

    swt!! gw kira pesawatna dr bhn yg biasa dipake.
    tau na dari kaleng minuman..
    :top:kereeenn..
     
  10. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    wah keren" nih ... dah pernah liat banyak karya julian beveer :top:

    sama yg latte :top:
     
  11. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :top: keren2
    ternyata seniman2 itu pada ga da yang 'waras' pada gokil smua :D
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    wew..
    ada juga toh bginian.
    :top:

    koq di indo nda ada ya
    :lol:
     
  13. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    [​IMG]
    bisa mati mendadak nih.. kalo lift disini ada yang kaya gitu.. parah bener... :(
    tapi keren,, :D
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    yg no 1,2,3 keren banget..:top::top::top::top:
     
  15. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    gokil-gokil artnya khususnya yg elevator n photo realistic painting...ga nyangka klo itu lukisan...
     
  16. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    [​IMG]

    Keren banget nih..:top:
     
  17. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    :top:

    yang kuda bukan asli tapi kayu to.
    hem hem :top: lagi deh
     
  18. akoe_11 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +27 / -0
    keren keren...
    apalgi yang ada ikan hiunya ntuh...
    hehehehe
    kenapa g bikin power rangers aja ya??
    hihihih
     
  19. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Liftnya keren banget...

    [​IMG]
     
  20. vinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gambar yang pertama tuh beneran bisa muter yak?

    tanggepan q sih :
    1.keren
    2.gokil
    3.yang d dalemnya g usa masang ac lagi,kan uda gede banget tu.
    4.keren again
    5.hukum fisika jalan lagi nih.hehe.
     
  21. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    keren2 semua.. :blink:
    yg 3D street painting :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.