1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 aktifitas lucu yang sering di temukan di sport club/GYm

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    PENGANGKAT BESI YANG BERISIK

    [​IMG]

    HIP ABDUCTION*

    [​IMG]

    BERJONGKOK DENGAN BANTUAN PELATIH

    [​IMG]

    ORANG YANG SUKA LALU LALANG (BOLAK BALIK)

    [​IMG]

    RATU MAKE-UP

    [​IMG]

    BOM BAU BUSUK

    [​IMG]

    TUKANG OMONG (BACOT)

    [​IMG]

    ORANG YANG BERUSAHA MENDORONG PINGGANGNYA KE ATAS

    [​IMG]


    *Hip Abduction adalah salah satu contoh latihan gym...

    sumber: http://awkwardworkouts.com/








     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Bener-bener aneh...
    Bingung deh aku mau ngomen apaan...
    Tapi emang kenyataan begitu, cowo suka pake mini2 waktu di Gym :yareyare:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :yareyare:

    selama nge-gym sih sering juga liat tante-tante yg make up nya luntur..
     
  5. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,232 / -0
    [​IMG]
    yang ini maksudnya apaan sih ?:???: gak ngerti gw, maklum gak pernah pitnes:kecewa:
     
  6. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Hip Abduction artinya apa yah
    apakah dudukin biji sendiri seperti contoh pic nya
     
  7. HakuOh Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :takut: ternyata di gym bisa keliatan *beep*
    katanya kalo suka nge-gym lama2 bisa jadi maho ya :???:
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    bukan gitu bro,, jd kataNy mah,, Gym entu tempat/basecamp para Maho :hihi:
    (kataNy lo yah) :awas:
    --
    dulu wktu gw ngGym sih, kbnyakan tante2 ganjen,, pngen nyari brondong, n pngen di ajarin ma peltihNy :swt:
    genit2 gitu deh..:panik:
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    serangan tante2 :takut:

    mending olharaganya lari2 ma di kejar anj*ng ...sensasi baruu tuu :hahai:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    untung saia individualis dan melakukan segalanya sendiri2, jadi ga jadi target operasi tante-tante deh:boong:
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    iya yah, kliatanny malah kyk sarang maho :???:
     
  12. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    doohhh, ga bisa kasi komentar gw.....

    tapi biasa na klo mo ke gym pas gw ngintip laki semua, biasa na langsung ilang mood gw...:swt:

    tapi bnyak yg caem2.. LANGSUNG..........:tkp1:
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    [​IMG]
    bonga2 in action :haha:
     
  14. neil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +623 / -0
    hihihihi :hihi:
    gym dkt komplek gw jg emang lmyn didominasi oleh :maho :hahai:
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    kayaknya yang jongkok dengan bantuan pelatih biasa2 aja.... itu kan berguna supaya pinggang tetep lurus pas ngangkat beban...
     
  16. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwwkk....
    kalo diliat2 bener juga nih,
    kejadian kaya gini sering banget ada Gym... :haha:
    nice post bro !
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    saia bingung dengan maksud gambar2 itu....

    :swt:

    lemott... :madesu:
     
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    memang gym tuh tempatnya maho bersarang ya :???:

    kalo dipikir2 masuk akal juga sih :sigh:
     
  19. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,735 / -0
    :haha: yang dijadiin contoh cowok sih ya, padahal biasanya kalo ngegym yang cowo suka ngelirik ngelirik yang ce:malu2: termasuk saia :mimisan:
     
  20. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :haha:
    ball sighting :yareyare:
     
  21. alotez M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    wach yang kayak gitu niat olahraga apa yang lainnya ya...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.