1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor 7 Tombol Selain Like yang Mungkin Ada di Facebook Suatu Hari Nanti

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hate this nya parah neh..

    wakakakakakkaka.. masa sampe sebegitunya?! ckckck..
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    "hate this"nya kok pakai jari tengah:swt:
    parah ada tombol "fight this" juga:lol:,mau diajak berantem ?:lol:
     
  5. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    tombol hate this dan fight this :lol:

    saya entah kenapa ingin sekali menggunakan tombol itu. terutama buat cewek yang sering bikin status lebay
     
  6. LightKnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    yang ini aku setuju banget ada di facebook :hahai:
     
  7. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    ane setuju banget sama tombol ini :haha::lol: moga2 aja FB bener2 ngeluarin tombol ini :haha:
     
  8. Falcon44 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    dapet darimana tuuh tombolna???
     
  9. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Kenapa warna merah ya ???
     
  10. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    :lol:
    hahaha bener tuh, yg hate this setuju banget klo ada..
    sama rock this juga bagus :top:
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    hate this aja dah bisa bikin orang kesel dan berantem pke tambah fight this, itu sih dah nyri masalah bgt tuh orang yg pke hate this dan fight this sekaligus
     
  12. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    hahaha setuju tuh kalo ada hate this
    kadang2 banyak comment fb yang fail :p
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    :lol:

    Fb jd kacau kalau ada tombol2 itu. Pada berantem semua :lol:
     
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    low ane setuju da fight this...
    kdang da yg bikin emosi di FB...jadinya bagus low da tombol tu...:hehe:
    low tombol trek this buat pa ya :???:
     
  15. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Yang lucu yang pertama gan... :haha:
     
  16. mad_informan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahaha. seandainya ntar ada beneran pasti seru
     
  17. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    :lol: provokator yg hate this :lol: tombol dislike aja dah bagus kalo ada :haha:
     
    Last edited: May 21, 2011
  18. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,154 / -0
    wakakak aneh aneh aja
    ntar bikin perpecahan itu kalo ditambahin tuh button :lol:
     
  19. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    hjaha wajib ada tuh tombol hate this
    iconnya f*ck pula :lol:
     
  20. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Itu yg pick this... kuningĀ² di ujung jari apa ye :???:

    [​IMG]

    upil? :lol:
     
  21. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hate this,,aq setuju tuh
    lha klo yg fight this,,,nge-fightnya gimana yah ^^!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.