1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

7 tanda Si Dia Naksir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhepirates, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Bertemu dan berinteraksi di berbagai kesempatan memungkinkan seseorang tertarik pada lawan jenis. Terkadang, sangat sulit membedakan apakah dia sedang bersikap sopan atau bermaksud menggoda, sekedar suka ato Naksir. :malu2:

    Mengira-ngira apakah seorang pria/wanita sedang mengirimkan sinyal suka gampang-gampang susah. Banyak wanita yang tak menyadari bahwa seorang pria tengah menggodanya. banyak juga pria tk menyadari bahwa seorang wanita menyukai diriny :hmm:

    [​IMG]

    Ada beberapa sinyal yang menandakan si dia tengah berusaha menarik perhatian Anda seperti dikutip dari All Women Talk sebagai berikut.
    1. Menatap mata Saat berbicara dengan Anda, pandangannya langsung mengarah pada Anda. Saat kontak mata pertama kali, ia mungkin akan sedikit menggerakkan bibir. Namun, sebaiknya perhatikan tanda-tanda lainnya.
    2. Tertawa mendengar lelucon Anda Dia tertawa kecil saat mendengar hal lucu dari humor Anda. Sepertinya, dia benar-benar menyukai Anda dan mendengarkan apa yang Anda katakan.
    3. Selalu tersenyum Tiap kali pandangan mata kalian bertemu, wajahnya selalu berhias senyum. Dia selalu ingin tampil dalam keadaan terbaik saat bertemu Anda.
    4. Berusaha mendapat perhatian Segala yang ia lakukan hanyalah untuk mendapat perhatian Anda. Gerakan berlebihan saat di dekat Anda adalah upayanya menarik perhatian.
    5. Menyentuh wajahnya Ketika seorang pria bermaksud menggoda, tanpa sadar ia akan banyak menyentuh wajahnya. Dia mungkin menggosok telinga atau dagunya dengan punggung jarinya.
    6. Sering memainkan rambut Pria yang bermaksud menggoda cenderung memainkan kedua tangan untuk memperbaiki rambut mereka.
    7. Berusaha melakukan kontak fisik Kontak fisik adalah pertanda penting untuk membuktikan bahwa seorang pria bermaksud menggoda. Seringkali pria akan menyentuh tangan atau bahu lawan bicara yang dia taksir. Sebagian pria terkadang berusaha menyentuh rambut atau menyentuh pipi wanita idaman.

    dikutip dari Sumber
    1. Dia selalu ada di sekeliling kamu Belakangan ini dia selalu berada atau “kebetulan” lewat di tempat-tempat di mana kamu sering nongkrong. Kamu lagi maen basket atau lagi di perpustakaan dia sering nampak di sana, kamu mulai sering melihatnya berada di sekitarmu. Atau misalnya kalau kamu mengadakan kegiatan bersama teman-teman yang lain, dia akan ikut kalau kamu juga ikut, kalau kamu tidak ikut dia juga merasa enggan untuk ikut. Itu tandanya kalau dia ingin selalu berada di dekatmu.
    2. Dia menunjukkan beberapa “tanda-tanda” Ini merupakan salah satu hal yang dasar sebenarnya, namun banyak dari kita para cowok yang mungkin secara genetik adalah makhluk yang gak peka malah justru tidak memperhatikannya. Baca bahasa tubuhnya, dan kamu akan melihatnya…dia mendekatkan tubuhnya saat berbicara kepadamu, dia memainkan rambutnya , memainkan perhiasan yang dia pakai seperti anting atau gelang. Dia menanyakan pendapatmu mengenai model rambutnya, sepatu, atau baju yang ia pakai. Dia menatap matamu (eye contact) saat kalian ngobrol…that means she’s into you!
    3. Dia tidak pernah terlalu “sibuk” Membaca seberapa banyak dia menyediakan waktu untukmu juga menjadi salah satu pertanda kalau dia naksir sama kamu. Jika dia memang tertarik denganmu, dia hampir selalu mau menyediakan waktu untukmu atau dia selalu mau kalau kau ajak pergi denganmu. Kamu akan sangat jarang mendengar kata-kata seperti, “Aku sibuk”, Jangan hari ini”, atau “Aku ada urusan’. Meskipun jika dia memang sangat sibuk, dia akan menawarkan mengganti janji itu untuk lain kesempatan.
    4. Dia penasaran sama kamu Apakah dia banyak bertanya tentang kamu? Seorang cewek yang tertarik padamu pasti ingin tahu semuanya tentang kamu. Latar belakang keluargamu, makanan favorit, hobi, film kesukaan, buku favorit, dll…tujuannya apa? Tentu saja untuk membangun kedekatan sama kamu dengan mencari dan/atau mambangun minat yang sama.
    5. Dia suka kelihatan gelisah di dekatmu Jika dia benar-benar tertarik sama kamu dia akan menjadi gelisah saat dia berada di dekatmu. Terlebih lagi jika kamu kayaknya kok tetap cuek dan gak bisa membaca “tanda-tanda” yang sudah dia tunjukkan. Tentu saja dia gak akan menunjukkannya secara terang-terangan, mungkin dia cuma akan terlihat malu-malu saja. Kalau kamu lebih tahu coba perhatikan saat dia sedang bersama cowok lain, kalau dia tidak terlihat gelisah atau malu-malu seperti saat bersamamu berarti dia memang “ada rasa” sama kamu.
    6. Dia cemburu sama wanita di sekitarmu Kalau kamu adalah tipe cowok yang mudah bergaul dan punya banyak teman cewek, kamu pasti dapat dengan mudah melihat pertanda yang satu ini. Seorang cewek akan merasa cemburu saat cowok yang disukainya dekat dengan cewek lain, meskipun kamu hanya ngobrol atau bercanda saja dengan cewek itu. Perhatikan perubahan sikapnya, apakah dia tiba-tiba jadi “bete”, cemberut, atau nanya sama kamu “Siapa cewek tadi?”, “Kok kayaknya akrab banget?”. Kalau kamu melihat pertanda ini setelah dia melihat kamu ngobrol atau bercanda dengan cewek lain selain dia…she really likes you bro.
    7. dia berusaha memaksimalkan Kontak dengan anda
      jika cewek sudah mulai sering mengadakan kontak seperti sering Telp, Sering SMS, ato bahkan melakukan kontak fisik dgn anda, itu artinya si Dia menyukai anda

    saya sarankan setidakny 60% dari tanda diatas terpenuhi dan dengan bantuan doa anda bisa diterima.. :hmm:

    semoga bermanfaat dan dapat dihargai.. :tampan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Ini tanda2 pria naksir cewek ya... :rokok:

    Aku pria...

    No wait...
    Kalo nggak salah ada om om suka tersenyum dan berusaha kontak fisik dengan saya
    Tidaaaak.:aaaa:
     
    • Like Like x 1
  4. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    buset, jangan-jangan... :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    bahaya itu bener deh :lol:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,357
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,030 / -1
    itu belaku juga untuk kebalikan kok kalo cewek sedang naksir cowok :cerutu:

    pengalaman gw waktu kuliah dulu sih :rokok:
     
  7. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    udah gw update kok ada sedikit perbedaan antara cwo dan cwe.. :elegan:
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,970 / -0
    somehow that true...:rokok:

    but....woman's not that simple....:rokok:
     
  9. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,163 / -2
    tapi itu juga sedikit tanda0tanda yang dilakuin cewe loh:hmm:
     
  10. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    itu adalah ciri UMUM yg dilakukan baik cow ato cwe.. :elegan:
    nah klo dari semua ciri itu sudah klian dpatkan dari pasangan..
    kemungkinan diterima besar.. :hehe:
     
  11. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    that's right :elegan:

    7 ciri itu udah ada di dia :lalala:
     
  12. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,970 / -0
    ada juga lhoo yg jaim :hehe:

    jadi ga nunjukin ciri² diatas :hihi:
     
  13. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    waaa masterny e-lonj msuk treadku. :???:
    tembak aj lngsung :dead:
     
  14. javensy9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    sbagian sih bener,tapi ada yang g jg c mnurut pngalaman gw....hmmm....
     
  15. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,500
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,618 / -0
    iya gan...
    kadangan cinta bisa di belakang..
    hahhha
    :peace:
     
  16. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    :niceinfo: kk..
    sekarang cari2 dulu, sp tw ada cewek yang ngasi tanda2 kyk gitu..
    :hahai:
    semoga aja ada :madesu:
     
  17. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    jaim itu tandany dy canggung.. tp tetap aj pastiny mnunjukkan salah satu dari 7 tanda diatas.. :elegan:
     
  18. khezot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tiba-tiba yang memberi ciri tersebut orang terdeket yang sesama jenis gan ? :takut:
     
  19. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gebetan gua g da ciri2 satupun di atas :nangis:
    pa krna anknya pemalu za:???:
     
  20. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    its up to you.. mw menghindar apa mw trima.. :shock:
    apa dy gugup klo berada di dekat km.??
    coba di ekplor lbih lg.. :tampan:
     
  21. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Yeah, kalau lagi naksir seseorg, aq melakukan bbrp hal tersebut :malu1:

    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.