1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

7 Superhero di Dunia Nyata

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HcDohl, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    maaf yah kakak kalo ternyata post ane ini :repost:

    nih 7 superhero dari dunia nya :)

    1. Bocah yg bisa melihat tanpa mata

    [​IMG]

    Ben Underwood belajar sendiri untuk menggunakan tempat yg bergema untuk berkelana ke seluruh dunia. Dia buta, kedua matanya dibuang (kanker) ketika ia berusia 3 tahun, tapi ia berencana membuat sebuah prestasi yg membanggakan. Sebenarnya, dia adalah Daredevil. Dia dapat melihat dunia dengan mendengarkan suara seperti gelombang sonar atau ikan lumba-lumba.

    2. Pria yang tidak merasa kedinginan

    [​IMG]

    Wim Hof, dari Belanda, yg juga dikenal dengan sebutan Manusia Es, adalah orang yg bisa berenang di bawah es, dan berdiri di dalam wadah berisi penuh es. Dia memanjat Gunung Mt. Blanc dengan celana pendek dan pada waktu musim dingin, menuai banyak rekor dunia, dan selalu terpacu untuk melakukan tantangan-tantangan baru.

    Ilmuwan tak dapat menjelaskan itu semua, tetapi orang Belanda berusia 48 tahun tersebut dapat bertahan, dan bahkan berusaha keras, di temperatur yg dapat berakibat fatal bagi orang awam.

    3. Perempuan yg tidak pelupa

    [​IMG]

    The Human Calendar adalah sebutan beberapa orang bagi wanita yg menghubungi UC Irvine neurobiologist Jim McGaugh 6 tahun lalu dan berkata, "Saya punya masalah, saya terlalu banyak mengingat." Inilah cerita tentang AJ, seorang ibu rumah tangga luar biasa berumur 40 tahun yang mengingat segalanya.

    McGaugh bersama partner peneliti di UCI, Larry Cahill dan Elizabeth Parker sudah mempelajari fenomena yang unik dari wanita yang memiliki memori tentang apa kehidupan sehari-harinya dan peristiwa2 lainnya yang tidak terhitung jumlahnya tanpa henti, tidak dapat dikontrol, dan otomatis. Jika anda memilih sebuah tanggal secara acak dari 25 tahun yang lalu dan menanyakan pada AJ tentang hari tersebut, maka dia akan menjelaskan, secara mendetail apa yang terjadi pada hari itu. Biasanya ia juga menyebutkan hari apa tanggal tersebut dan seperti apa cuacanya.

    Wanita ini, yang dinamakan proyek AJ untuk melindungi privasinya, mengalami hal yang sangat unik dan tidak biasa, sehingga UCI membuatkan nama baru untuk apa yang dia alami: Hyperthymestic Syndrome.

    4. Pria yg memindahkan benda dengan pikirannya


    [​IMG]

    “Ingat, sendok itu tidak ada”. Seperti bocah dalam film “The Matrix”, Miroslaw Magola, “Pria Magnet”, menentang hukum gravitasi dengan kekuatan yg luar biasa — menerapkan kekuatan kegilaan kinesis , dia dapat mengangkat apapun dari panci logam hingga patung marmar, memindahkan mereka melewati udara untuk ditambahkan ke badannya, dan menciptakan kekuatan untuk menjaganya agar tetap bertahan di badannya — dengan hanya menggunakan kekuatan pikiran yg sederhana.

    Pecandu dari kejadian dari energi fisika, Miroslaw telah mengembangkan kemampuannya untuk memanipulasi benda mati di udara untuk mengikuti pikirannya, bahkan memaksa mereka untuk berputar dan bergetar. Kekuatan mentalnya sangatlah tajam hingga dia dapat melompat² sementara barang²nya masih melekat di kepalanya tanpa menjatuhkannya.

    Miroslaw menjelaskan bagaimana dia menggunakan kegilaan kinesis untuk memainkan prestasi yg unik ini, “Itu semua bekerja karena saya membebani diri saya dengan energi (Saya menghubungkan diri saya dengan itu) dan pada waktu yg sama saya berharap benda-benda tersebut dapat melayang.” Miroslaw telah menjalani banyak test terhadap kemampuannya yg membingungkan yg masih menjadi misteri bagi para ilmuwan hingga kini.

    5. Wanita yg dapat tertawa dengan maximum volume hingga 110 dB (deciBel)

    [​IMG]


    Ini adalah Jittarat Wongsomboon, wanita yg berusia 55 tahun dari Thailand, yg dapat tertawa dengan maximum volume hingga 110 dB! Dapatkah kamu percaya ini? Kelihatannya aneh, tapi ini benar adanya. Tanggal 5 bulan Juli, 2008, Jittarat berpartisipasi di Ripley's International Laughing Contest di Pattaya, dan memenangkan di kompetisi yg amat mengherankan, dgn tertawa terus menerus selama 12 menit dan 26 detik dan menghasilkan dentuman volume hingga 110 dB.

    6. Biksu-biksu yg dapat menghasilkan energi panas dari badan mereka


    [​IMG]

    Para ahli telah mempelajari tentang biksu Buddha selama lebih dari 20 tahun untuk mencari tahu bagaimana mereka melakukannya. Dengan menggunakan tehnik meditasi yang disebut Tum-mo. Biksu ini dapat menurunkan kadar metabolisme tubuhnya sebesar 64 persen, sebagai pembanding di saat anda tidur kadar metabolisme dalam tubuh akan berkurang sebanyak 10 hingga 15 persen. Jauh lebih hebat dari ini, biksu² ini juga bisa meningkatkan temperatur dari jari jari mereka sebanyak 17 derajat. Tidak ada yang tahu bagaimana caranya.

    7. Pria yg mampu bertepuk tangan sekeras suara helikopter

    [​IMG]

    Seorang pria Cina berusia 70 tahun mampu bertepuk tangan sekeras suara helikopter dan akan dimasukkan ke dalam Buku Rekor. Tepukan tangan Zhang Quan yang berasal dari Chongqing tersebut selama ini diawasi oleh Departemen Lingkungan Hidup. Tepukan tangannya menimbulkan suara yang sedikit lebih kecil dibandingkan suara baling-baling helikopter yang sedang berputar dengan kecepatan penuh. Petugas Departemen Lingkungan Hidup berkata Zhang akan ditangkap apabila membuat polusi suara karena terlalu banyak bertepuk tangan.

    kalau post ane ini :niceinfo:, gak nolak :grp: ama :thx: dari agan sekalian kok wkwkwkwk

     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    buset tepuk tangan sekeras suara helikopter :swt:
    tapi salut buat ygno.1, meskipun matanya udah diambil, tapi dia ga putus asa :top:
     
  4. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    nomor 5 waktu ketawanya serem amat.. hehe :peace:

    sayang ga ada yang lokal :madesu:
     
  5. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Ternyata orang yang punya kemampuan kinetis emang ada ya :hero:
     
  6. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    pengen punya kekuatan yg num 3
    jadi gak susah dong pas ujian :haha:
     
  7. rem_tromol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ajiiib...kekuatan memindahkan benda mati dengan pikiran, bijimane tuh...
     
  8. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    salut gw sama yg nomer 1. walau mata udah diambil dia masih tetep bisa punya kemauan untuk maju :top:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    no 5 kalo dia tertawa jangan deh sampe deket2 dia :haha:
     
  10. linkin4park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin lebih tepatnya bkn superhero, tapi manusia hebat+unik
     
  11. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wuih..ada juga manusia2 super sungguhan:blink:
    kita mesti mensyukuri kelebihan maupun kekurangan kita sendiri:ehem:
     
  12. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    tapi jadi susah juga dong kakak, pikiran-pikiran jelek gak bisa dilupain hahahaha
     
  13. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    yang daredevil :matabelo:

    salut semangatnya yang gak padam :peace: patut di acungi jempol~
     
  14. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    nomor 3 : kisah film brain man yang jadi nyata
     
  15. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Tidak pernah lupa??

    Berarti semua kenangan sedih ga akan bisa dilupakan sedikit pun :apa:

    Sengsara banget :dead:
     
  16. NuFaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    limbad gak masuk itungan yah gan? :haha:
     
  17. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +190 / -4
    ane paling demen ama woman with 110db sound
     
  18. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Makanya tidak selalu hal yang kita anggap baik itu baik
     
  19. 7hestarsfighter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Keren.. ternyata ada yang kaya gitu 0_0
     
  20. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    yang no 3 itu memory super .

    itu sama dengan ingatan fotografi ya ?

    :iii:
     
  21. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    kayaknya sih beda kakz
    kalau ingatan fotografis itu bisa mengingat suatu kejadian dalam potongan gambar utuh

    kalau ini mah, emang gak bisa lupa pada dasarnya hahahahhahahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.