1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 7 Presenter Cantik MetroTV + FB & Twitter

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by pegasus_idws, May 17, 2011.

?

Siapa yang paling anda sukai ?

  1. Prita Laura

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Githa Nafeeza

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Najwa Shihab

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Frida Lidwina

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Gadiza Fauzi

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Tascha Liudmila

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Lucia saharui

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,572
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,737 / -0
    langsung aja, cekidot ! :

    Prita Laura adalah host program perjalanan Metro TV “Nusantara.” Dia juga jangkar “Metro Siang” dan “Public Corner,” bersama dengan headline berita jam.

    Jurnalisme adalah karir kedua Laura, berasal dari profesi hukum. Dia bekerja di sebuah firma hukum setelah lulus dari Universitas Indonesia, Fakultas Hukum, jurusan Hukum Internasional.

    Ia dilahirkan di Klaten, Jawa Tengah. Dia bergabung dengan Metro TV pada tahun 2004.

    Laura telah menjabat sebagai seorang guru sukarelawan bahasa Inggris dalam program Sekolah Darurat Kartini, yang membantu anak-anak tunawisma. Dia berbicara bahasa Indonesia dan Inggris.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    facebook
    twitter

    Githa Nafeeza (lahir di Bogor, 19 Oktober 1980; umur 30 tahun) adalah pembawa acara & Host Talkshows Metro TV yang saat ini membawakan acara Public Corner, The Interview dan Special Dialogue. Sebelumnya dia adalah pembawa acara berita dan reporter di stasiun Trans TV. Dia mulai bergabung dengan MetroTV pada bulan Februari 2008. Githa Nafeeza lahir di Bogor pada tanggal 19 Oktober 1980 dan memiliki nama lengkap Githa Asterita. Bersekolah di SD Priangan, SMP S.I.I.P, dan SMA 5 Bandung. Ia menamatkan jenjang S1-nya di jurusan Hubungan Internasional Universitas Parahyangan, Bandung. Kemudian saat ini sedang meneruskan pendidikan di Magister Manajemen Bisnis Eksekutif, Prasetiya Mulya Business School, Jakarta.

    Daftar acara yang pernah dibawakan Githa Nafeeza :
    • Public Corner
    • The Interview
    • Special Dialogue
    • Let’s Go Green
    • The Ultimate Swing Metro Golf
    • Save Our Nations Through MDGs

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    facebook
    twitter

    Najwa Shihab yang akrab dipanggil Nana (lahir di Makassar, Sulawesi Selatan, 16 September 1977; umur 33 tahun) adalah pembawa acara berita Metro TV. Antara lain menjadi anchor program berita prime time Metro Hari Ini dan program talk show Today’s Dialogue. Najwa adalah puteri kedua Quraisy Shihab, Menteri Agama era Kabinet Pembangunan VII. Nana menikah dengan Ibrahim Assegaf, dan sudah memiliki satu orang anak laki-laki yang akrab dipanggil Izzat (6 tahun).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    facebook
    twitter
    blog

    Frida Lidwina Tanadinata (lahir di Jakarta, 23 Juni 1974; umur 36 tahun)adalah presenter berita Metro TV. Ia biasa tampil dalam program berita Indonesia Now, News Flash, Metro Malam, Metro World News dan beberapa program lainnya. Mengawali kariernya di bidang jurnalisme sebagai reporter di Trans TV. Tahun 2004, ia bergabung dengan Metro TV. Dalam tahun pertamanya di stasiun TV itu, ia sering turun ke lapangan untuk meliput berbagai peristiwa di tanah air. Tak lama kemudian ia dipercaya untuk memandu acara Sports Corner (SC) atas rekomendasi dari Boy Noya, rekannya sesama presenter di Metro TV. Ia juga kadang-kadang membawa berita dalam Bahasa Inggris dalam program berita tiga bahasa karena kefasihannya dalam bahasa tersebut. Sejak awal 2008, ia menjadi pemandu tetap program Indonesia Now bersama Dalton Tanonaka.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    facebook
    twitter

    Gadiza Fauzi (lahir di Jakarta, 5 Desember 1981; umur 29 tahun) adalah salah satu pembawa acara berita dari stasiun televisi, MetroTV. Dia merupakan salah satu pembawa acara asli binaan MetroTV. Dia mulai bergabung dengan MetroTV pada bulan Juni 2005.

    Gadiza mempunyai hobi melukis diwaktu senggang, selain itu dia juga hobi membaca novel dan browsing di internet. Gadiza Fauzi termasuk pembawa acara yang berpostur tubuh pendek, tinggi badannya adalah sekitar 155 cm. Seperti kebanyakkan pembawa acara Metro TV yang lain, Gadiza sangat fasih berbahasa Inggris dan tentu saja, bahasa Indonesia.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    twitter

    PERAN para jurnalis begitu penting dalam mengabarkan sebuah informasi kepada masyarakat. Dengan satu tujuan mulia, menyampaikan kebenaran untuk masyarakat. Itulah yang tertanam di benak Tascha Liudmila (28) ketika memutuskan menjadi jurnalis. Padahal, saat kecil pembawa berita di Metro TV ini bermimpi menjadi pramugari dan melanglang ke berbagai negara. Paras cantik dan postur tubuh sebenarnya mampu membuat Tascha menggapai cita-cita masa kecilnya itu. Apalagi, ia sedikit banyak tahu seluk-beluk dunia penerbangan, mengingat sang ayah, Chappy Hakim, mantan petinggi Angkatan Udara di negeri ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    facebook
    twitter

    Lucia Saharui adalah seorang presenter dan pembaca berita TV kelahiran Ternate, Maluku. Ia saat ini bekerja di MetroTV. Sebelumnya ia memulai karier jurnalistik sebagai reporter di RCTI. Di MetroTV ia bergabung sejak Juli 2006. Lucia merupakan alumni dari Universitas Indonesia, fakultas teknik. Sewaktu kecil ia sempat bercita-cita untuk menjadi penyanyi. Namun ia gagal meraih cita-citanya, dan kemudian memilih untuk menjadi jurnalis. Sebelum menjadi jurnalis, ia sempat bekerja sebagai agen pemasaran di sebuah perusahaan semen di Jakarta selama empat tahun. Acara TV yang dibawakan Lucia Saharui di MetroTV antara lain; Metro Sport, Metro Speed, Metro Malam, Jakarta Jakarta dan Periskop.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    facebook


    sumber





    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS


    Visit MY THREADS (updated) :
    [​IMG]





    Anak-anak tampaknya lebih punya kebijaksanaan dibanding kita semua. Mark, tidaklah bermohon pada Tuhan untuk menang dalam setiap ujian. Mark, tak memohon Tuhan untuk meluluskan dan mengatur setiap hasil yang ingin diraihnya. Anak itu juga tak meminta Tuhan mengabulkan semua harapannya. Ia tak berdoa untuk menang, dan menyakiti yang lainnya. Namun, Mark, bermohon pada Tuhan, agar diberikan kekuatan saat menghadapi itu semua. Ia berdoa, agar diberikan kemuliaan, dan mau menyadari kekurangan dengan rasa bangga.

    Mungkin, telah banyak waktu yang kita lakukan utuk berdoa pada Tuhan untuk mengabulkan setiap permintaan kita. Terlalu sering juga kita meminta Tuhan untuk menjadikan kita nomor satu, menjadi yang terbaik, menjadi pemenang dalam setiap ujian. Terlalu sering kita berdoa pada Tuhan, untuk menghalau setiap halangan dan cobaan yang ada di depan mata. Padahal, bukankah yang kita butuh adalah bimbingan-Nya, tuntunan-Nya, dan panduan-Nya?

    Kita, sering terlalu lemah untuk percaya bahwa kita kuat. Kita sering lupa, dan kita sering merasa cengeng dengan kehidupan ini. Tak adakah semangat perjuangan yang mau kita lalui? Saya yakin, Tuhan memberikan kita ujian yang berat, bukan untuk membuat kita lemah, cengeng dan mudah menyerah. Sesungguhnya, Tuhan sedang menguji setiap hamba-Nya yang shaleh.
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Najwa Shihab yang akrab dipanggil Nana (lahir di Makassar, Sulawesi Selatan, 16 September 1977; umur 33 tahun) adalah pembawa acara berita Metro TV. Antara lain menjadi anchor program berita prime time Metro Hari Ini dan program talk show Today’s Dialogue. Najwa adalah puteri kedua Quraisy Shihab, Menteri Agama era Kabinet Pembangunan VII. Nana menikah dengan Ibrahim Assegaf, dan sudah memiliki satu orang anak laki-laki yang akrab dipanggil Izzat (6 tahun).

    [​IMG]

    facebook
    twitter
    blog

    ni yang paling sukai kalau cara ngomongnnya :malu1::malu1:
     
  4. benua28 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Najwa Shihab paling oke menurut aye... smart banget dia kl jd presenter hoho
     
  5. rizkyfajar2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sip banget nih mbak2 pembaca berita.
    gak ada info buat Tina Talisa gak gan? pembaca beritanya TvOne.
     
  6. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,200 / -0
    INFO bro...

    Githa Nafeeza udah resmi resign/berhenti dari metrotv... tolong di update ya...
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    gita nafeeza & gadiza fauzi :cinta:

    gw rela nunggu mereka jadi janda :haha:
     
  8. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    seperti di thread lainnya, ane suka semuanya....:kisss:

    metro tv emang gudangnya presenter pinter & cakep, bikin betah nonton berita...
     
  9. mashartono Members

    Offline

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    prita laura siippp, apalagi acaranya yg ketempat-tempat wisata itu. kok gak ada foto sendiri u/ prita (sentimen nih)
     
  10. baidlsukma Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane suka anchor cewe yang bawa 8-11 show,,,, siapa yah namanya???
     
  11. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,572
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,737 / -0
    yang ini bukan ?! :

    [​IMG]
    Marissa Anita anchors Metro Pagi, Indonesia This Morning and Headline News. She earned a master's degree in Media Practice from Sydney University and a bachelor's degree in education from Atma Jaya University, Jakarta.


    She is also a regular field reporter and has been present at many important events in Indonesia's recent history including the aftermath of the 2009 hotel bombings, the Situ Gintung dam disaster, and numerous political events, from demonstrations and policy debates to inaugurations and legal proceedings.


    She loves interviewing people from all walks of life, and memorable interviewees have included Fatima Bhutto, Slumdog Millionaire writer Vikas Swarup, and Maida - a grandmother who has lived in a goat shack since being evicted from her home.


    Marissa aims to contribute to the improvement of news reporting in Indonesia by presenting balanced stories that inform, challenge and uplift audiences.


    She speaks fluent English and Indonesian, as well as a smattering of Italian, Mandarin, and Japanese.


    She's also an avid film and theatre buff and writes regular film reviews for Waspada Online.
     
  12. bloomer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah cakep ya..
    baru lyt ane gan.
    maklum jarang ntn metro. hehe
     
  13. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya ane mah milih frida lidwina deh, cantik sama manis keliatannya
     
  14. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,337
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,158 / -0
    yang terakhir cuakep gan
    lucia menang di cantiknya, tapi ane vote najwa, karena dia pintar ciy,,,
     
  15. baleng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ane suka najwa shihab soalnya pemikirannya bagus gan
     
  16. kadimpal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ane suka sama Gadiza Fauzi

    mantep gan
     
  17. tamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane milih presenternya sctv gan louise iskandar kalo gak salah
     
  18. greentea13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    gadiza fauzi yg gw paling sering liat di tv
     
  19. mas_ganteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane paling demen sama prita laura.. manis beneeeer
     
  20. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    cantik, but sorry.. they arent my Type
     
  21. gokil_bgt Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane vote frida lidwina...manis bgt trus bwin berita nya juga bagus...sama marissa anita pasti nya pembawa acara 8-11 show..mantap...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.