1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Negara Dengan Penghasilan Pengemis Tertinggi Didunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Siapa yang menyangka bahwa pendapatan seorang pengemis dapat melebihi pendapatan seorang buruh. Banyak cara digunakan olehnya, mulai dari membuat penampilan lusuh, menggunakan bantuan hewan, anak kecil, bahkan sampai menggunakan penyakit yang dideritanya sendiri, seperti cacat fisik. kenyataannya pengemis di indonesia saja bisa menghasilkan beberapa juta dalam sebulan. Tapi anda tahu berapa penghasilan yang bisa dihasilkan pengemis di luar negeri dalam sebulan?

    1. Amerika


    2. Australia

    3. Cina

    4. Arab

    5. Rusia

    6. Moroko


    7. INDONESIA

    SUMbeR


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. brownswiss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    buseeeedddddd:merah:
    ga heran makin ahari makin banyak yg beralih ke profesi ini :facepalm:

     
  4. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    itu badannya masih bagus" malah ngemis :suram:
    harusnya berusaha dulu kan masih punya badan sempurna :suram:
    btw penghasilan pengemis" itu gede" yah :dandy:
    ini gaji sebulan manager di indonesia di sana cmn 1 hari...
    :suram:
     
  5. hiko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gileee.. pengemis indo punya crv, padahal 100 an belum 500 an....
     
  6. miku_miku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    masuk aja yang dari indo:hero:
    ngak nyangka gajinya gede juga tuh :awas::awas:
     
  7. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    pengemis profeaional ..:omgatot:

    mangkal dimana ya dapet sebanyak itu ?
     
  8. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    wuih,, indonesia termasuk juga...

    sepertinya tergantung keberuntungan juga, ada juga yang sehari cuma dapet 5 rebu dari hasil ngemis/perhari. bukan pengalman pribadi lo.. :hihi:
     
  9. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Jangan bangga dulu ndan punya duit banyak d luar negeri sana. Misal nya aj Amerika, 7 Juta Rupiah itu msh kecil buat biaya hidup d sana yg serba mahal.

    Apalagi di Australia. Kl d Indonesia 7 juta itu dah bujug buneng rejeki nomplok. Ahahahahaha. [​IMG]

    Btw itu pengemis d ARAB mirip yah sm yg d Indonesia, gk ad beda ny malah. Bawa anak kcl, ma wadah (Gelas atau Mangkok). [​IMG]
     
  10. adeviansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    ngakak pengemis indonesia,

    kaki bole buntung tapi dikampung rumah 6 lantai + basement xD xD
     
  11. 081999703643 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ea.... bos pengemis di masing-masing negara ya ???
    wokwokwokwok
     
  12. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    mengemis dijadiin profesi gitu ya .... ya ampun kacau emang....
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    wah ini sih pengen dapet duit cepet tapi gak mau cape.. :swt:
    selalu pengen ambl jalan pintas.. :pistol:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe itulah manusia bro maunya enak doang gak mau susahnya.
     
  15. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    kebanyakan sih begitu, dan emang pengen seperti itu kek-nya.. :hoho:
    tapi agan termasuk yang ini gak.. :lol: :lol:
    :peace:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo ane pengemis cinta kali bro.
     
  17. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    aku kagum ,, indonesia ada juga asyiikk
    coba yang atas bisa lebih bijak,, ahhh gak akan bner lah...
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,596 / -1
    cinta apaan nih maksudnya.. :???:
    cinta damai mungkin ya mas bro.. :haha:
     
  19. owenlee Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mulai skrg jgn ada lg yg ksh uang buat pengemis, biar ga ada lg pengemis di Indonesia.
     
  20. yell_0w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    inilah kenapa males ngasi duit ke pengemis.... :sebel:
    mereka tyt lbh kaya dr yg org yg kerja :ngeselin:
     
  21. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    hoho... raja pengemis paling mantap emang hanya ada di indo...:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.